Падение FPS после обновления 19.09.2024

Заметно упал фпс в игре после обновления. В чате тоже несколько игроков это подтвердили.
Ладно бы только в бою это проявлялось, но также большая просадка фпс на стартовом экране гаража. Бой вообще начинается с 2 фпс, потом более-менее поднимается. Загрузка карт тоже стала дольше.
Про изменение графики в патч-ноуте ничего не писали.
Кто-нибудь заметил подобное?

Спойлер

В настройках графики осталось только совместимость со старыми видеокартами поставить, больше уменьшать нечего… Похоже последнее обновление, которое я встречу в игре…
Когда спросил в чате про фпс - ГМ ответил почти мгновенно, возможно не первый раз сегодня этот вопрос там звучит.

играть не на калькуляторе. у меня телефон даже сильнее, если бы не проблемы античитов и эмуляторов по типу exgear я уверен у меня бы он даже лучше тянул игру.
вы тормоз прогресса со своими древники компами, из-за вас трассировку не добавляют в игру

3 лайка

30 фпс + 79 пинг на штырях :saluting_face:

были вчера после обновы подобные проблемы. я об этом в дискорде отписывался.

по итогу через какое-то время и фпс вернулся к нормальным значениям. так что жмякайте на “починить” и потом дайте игре время, должна ожить по итогу.

1 лайк

Да

Благодарю! Вроде помогло!

Не знаю почему так подскочил пинг в моменте, это уже режим наблюдения был. На пинг и лоссы не жалуюсь.

1 лайк

после обновлений часто есть просадка кадров причем на любом даже самом топовом железе, стабильность подвезут на следующей неделе и будет окей

1 лайк