Отсутствие переподключения в онлайн игре в 2022году или что не так с разрабами?

Игра по-прежнему может потерять соединение с сервером во время рейда за 10-30 секунда до конца игры. Разрабы прекрасно знают об этой проблеме и вместо того, чтобы её решить ничего не делают, потому , что им плевать(это и есть доказательство - если бездействуют, а бездействуют они ГОДАМИ, значит им всё равно). Разрабы прекрасно знают, что решается это всё созданием возможности ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ, или хотя бы компенсации ввиде того. что игрок успел настрелять за рейд. Вы же никак не компенсируете ни потерянное время, ни безнизн, ни нервы, вообще ничего. А почему? Правильно - потому, что наплевать. И в очередной раз объясняю - не важно с чьей стороны проблема, провайдер, моя, или разрабы, поиск “виноватых” бессмыслен . Введение простейшего передподключения или хотя бы компенсации за вылет всё решит. Вы игру “делаете” уже 7 ЛЕТ и до сих пор и пальцем не пошевелили , чтобы исправить эту проблему. Игра уже на пути сурвариума и видимо того она и заслуживает, раз сообщество и разрабы одинаково наплевательски относятся к извечным проблемам игры и тупо одни хавают их молча, а другие забивают на их решение.
Это только задуматься…в онлайн игре, в 21 веке, в 2022 году нет ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ или чего-то подобного…

1 Like

Ты прекрасно знаешь что твой интернет не стабилен, и вместо того чтобы решить эту проблему ничего не делаешь, потому что тебе плевать на качество интернета(это и есть доказательство, что раз ГОДАМИ бездействуешь, значит тебе всё равно).
Ты прекрасно знаешь, что решается это всё сменой провайдера или хотя бы типом подключения. Провайдер никак не компенсирует тебе обрывы и потери пакетов, но ты продолжаешь ТЕРПЕТЬ. А почему? Правильно - потому, что тебе наплевать.
Зачем что-то менять у себя, когда проще требовать чтобы разработчики игры внедрили квантовые пакеты и межгалактическое туннелирование.
Это только задуматься… В 21 веке, 2022 году у тебя интернет хуже диал апа :rofl:

в большинстве игр это есть, запрос вполне естественный… периодические проблемы со связью могут возникать и при нормальном интернете, так что 7 лет вполне нормальный срок чтобы сделать реконнект, обычно занимает меньше времени

Думаю, ни от кого не убудет, если в случае ошибки сети 60/40/20 литров бензина будут возвращены в бак (не на склад для продажи, а в дневной бак)

Не пойдет, появится возможность абуза. Особо отбитые начнут специально обрывать соединение, например в случае проигрышного рейда(хотя это постараться надо) и получать бензин обратно для повторной попытки.

Переподключение надо делать, даже с хорошим стабильным Инетом все-равно изредка дропает на пару секунд из-за чего выкидывает. Ну уж если они никак не могут сделать его, ну хотя бы то что настрелял пусть выдают.

Тема поднималась уже не раз, но ничего не делается.

О,типичный ЦА игры, готов выгораживать разрабов до последнего, только бы не признавать правду.

А с какого перепуга ты так решил?Ты живёшь со мной? Ты знаешь какой у меня интернет? Мда уж. Ца такое ца.

Разрабов щемят по полной. Там, где они действительно жидко подпустили… Например с недавним косяком Палычей и иже с ними… А тут правды нет потому, что обосрамс не с их стороны.

С такого, что дропает не всех и не всегда, а кого-то вообще не дропает. Они тоже ЦА? Как быть с этим?

Пс, с переподключением спорить не буду, ибо мне пофиг, меня не дропает, но почему бы и нет. Решит проблему диалапов… Только надо думать и закрывать дыры абузные сразу. Народишко тут ушлый в этом плане…

Особо отбитые всегда есть, упарываться в отсутствие удобства для нормальных игроков из-за отбитых - довольно уныло. Реконнект был бы лучше, но его ж так и не сделали. А отливать бенз обратно технически явно проще.

А проблема и не должна охватывать 100% игроков, иначе бы игра уже давно загнулась. Это так и работает - если есть проблема даже у 10% игроков, то это уже массовая проблема и её надо решать. Это крайне скудная логика, считать мол, если нет проблемы у меня, значит и у других её нет, а если и есть , то значит сами виноваты и исправлять ничего не надо.

уже миллион раз объяснял, не важно с чьей стороны проблема, переподключение или компенсация всё исправит. Даже при хорошем интернете возможны вылеты , это неизбежность. Разница лишь в том, что у кого-то чаще вылетает, у кого-то меньше. У меня вылеты не часто бывают(может раз-два в месяц), но это длится уже годами и только в этой игре(что как бы намекает, что проблема явно не у меня), а потому бесит , да и сам факт того, что в сессионной онлайн игре в 2022 нет возможности переподключится и даже компенсации никакой тоже , мягко говоря, напрягает.

По твоей логике разрабы должны под свои красивости, которые не тянет какой-то процент мультиварок, купить этим кренделям новые компы?

А у кого проблема? Почему не у твоего провайдера проблема?

Пс, еще раз, я не против пепеподключения, но весьма категорично тыкать носом в проблемы, которые с вероятностью 99% на твоей стороне, а не на стороне серваков крссыча, такое себе…

Ну хотя бы потому что я на оптике и описанных тобой проблем не испытываю, отсюда вывод что проблема именно в твоём интернете.

И я на оптике.
А еще у меня 3 подразделения на оптике и небольшой ЦОД на оптике.
И вышеописанные проблемы я иногда испытываю.
Только вот причем тут оптика, когда в игору не завезли реконнект?

сервера слабенькие наверное, я тоже не раз видел как с кв может выкинуть целую команду (а потом игра радосно даёт всем БАН) или в середине боя у всех 8 человек просто пропадает соеденение на пару секунд, и на счет рейдов тоже самое, у меня стабильный интернет но всеровно бывает казусы в виде подсрачника от игры от которого ты отправляешься на екран загрузки.

Раздражают такие “товарищи”, которым плевать на то, когда у других игроков есть технические проблемы. У меня этих проблем нет, но банальная логика говорит о том, что возможность переподключения принесет игре только пользу, ведь далеко не у всех игроков есть возможность использовать провайдеров, у которых вообще никогда не возникает перебоев в работе.

Ну а как еще, когда из боя в бой непрогруз/вылетун/прочее именно в твоей тиме(в 9 случаях из 10). Пусть хоть 50на50 непрогрузов балансит, мне надоело потеть из-за проблемных. Когда во вторжении уже разобрали первого левика и выкидывает из-за недостаточного количества игроков потому что один не смог.

Обстоятельства бывают разные, спору нет. Но по итогу -1/-2 игрока со старта ну совсем нехорошо, щас хоть ботов поровну закидывает, раньше еще и на бота больше могло дать. И абсолютное нежелание(ну или невозможность что навряд ли) что-то сделать с этим со стороны разрабов естественно будет вызывать раздражение у игроков с обоих сторон.

Если уж переподключение не является возможным, то предпринять другие решения. Дать проходить вторжение неполной тиме со скалированием, выкидывать “лишних” игроков чтобы сбалансировать команды, может какую-либо компенсацию выдавать выброшенным чтобы не обидно было, тот же буст на награду в следующем бою или еще чего.
Но надо что-то делать, потому что в связи со всем известными событиями эта проблема стала еще более актуальной.