Щас бы ховераcтию пилотированием называть. В вартандерские самолетики не играл?
Рама, решётки, у пауков как правило держатель брони были
Кроме последнего крафта козы, пока
Ещё как на тесте бегал тестил, да и хорошо что уменьшили ибо прошивало чересчур
Просто если хочется летать в онлайн игре, ничего лучше обосрандера (оно же Тундра) не придумано к сожалению, там много проблем, но хоть так
Не поверишь, в ВР в сб и даже комплект рус/руд/педали в углу пялятся. Утка, моя любовь…
Жизнь после полетов с ВР меняется, а когда они привязали к Окулусу подтяжку СтимВР, моя мультиварка перестала справляться. А тратить 200-300к на апгрейд компа и покупать реверб Я пока не готов.
А я в рб любил на старых самолётах играть, времен ww2
Поршни в тундре, реально, тема … эх… ностальгия…
Беру ховеры, устал это терпеть! Проще подсоединится. Примкнуть к злу, так сказать.
Оп, ещё один ракал на ховерах будет страдать. Приятно.
Красава!!! Сейчас тебе освободим козырное место на жердочке!!!
У меня пять синих недавно скрафченных ховера так и остались на складе висеть без дела, думала с гунгнирами этими полетаю, в итоге оказалось что они на колесах диагонально посаженные оказались веселее как минимум тем что ты бесконечно едешь а не прячешься от всех…
Ховеры какие были любительские такие и остались, единственное на чем понравились это на цунами с красными с управлением мышью
хз, после 2.0 ховуры оказуалили, я учился на ховурах катать до 2.0(причём почти всегда на прямолётах) … Раньше было лучше, и чтоб упрявляться с ховуром действительно скилл нужен был, щас всё упростили((
Разве? Пульки (снарядные) сквозь них же будут пролетать. Ну т.е. - танкануть Синус 7 пиновой решеткой можно, а Бурю - нет. Или нет?
В теории - будут.
Сейчас - снаряд испаряется при контакте с решеточкой.
На практике - хз, пробовать надо, когда уже патч накатят.
Мне больше интересно как это будет на стоковых автопушках.
Будут теперь делать упор в отвалы и хп, ибо если попадётся кто-то со снарядами =)) Каюк )
Так что не беда что пулики и дробы не смогут пробивать решётки
Забавная тема. Что-то вроде собрания сторонников плоской земли, только про ховеры от их ненавистников.
Всего лишь маневренная ходовая, не прибавляющая урона, а машину, на которой он установлен, не сложно вывести из строя, но это же думать головой надо, проще бесконечно жаловаться.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это неприемлемо, мистер
А вот ховеркам надо попуститься, такова их судьба