Какие из карт вам больше всего не нравятся?
Из всех карт мне больше всех не нравится “Старый город”.
Какие из карт вам больше всего не нравятся?
Из всех карт мне больше всех не нравится “Старый город”.
Кратер🤮
Вулкан. Это недоразумение даже за карту считать не хочется
Вулкан, будь он неладен.
Разрабы гении, переделать стоячий Мост а потом ввести Вулкан - это 3000 IQ мув.
Кольцо пепла - на чем бы не играл, вечно кажется мне неудобным, сам не знаю почему. Туда же Чистый остров и Песчаную долину.
Контроль 17 - просто антураж не нравится
Кратер
Удивительно, но у меня уже нет практически карт, которые бы вызывали у меня негативные эмоции — мне просто пофиг. Но если задуматься, то Рок-Сити и Вулкан. Когда играешь на дробовиках или шилах, приходится чисто чиллить и пить кофе, пока кто-то начнет рашить.
Кратер эталон говна
Сектор Х устаревший кал диплодока который не рассчитан под современные крафты
Самая лучшая карта как по мне каньон основателей и карта которая на промзону похожа
Печальная Говнина - худшая карта, в WoT была бы крутой, но не в этой игре!
Станция “Контроль-17”
По мере игры нелюбимая карта менялась. Сначала это был сектор экс из-за своей тесноты, но потом “понял” эту карту и стало комфортно даже на больших крафтах. По сути сектор сильно напоминает ТЭЦ: есть три проезда через которые ты и играешь.
Потом появился кратер, ух, карусель-карусель. Но если присмотреться, по краям можно укрываться используя ландшафт, а на центре много укрытий. Если приноровиться, кратер не так уж и плох.
Сейчас “пылаю любовью” к мраморному карьеру: просто бесит эта гребенка в центре карты. Эти наносы песка что стиральная доска просто шедевральны.
Буби. Ни разу на этой масти не везло
Наверно синтосити самая нелюбимая, плохой обзор, любители побегать/посидеть на втором ярусе раздражают
Ну, на быстрых крафтах он мне даже стал заходить тем, что можно тылы со “снайперами” почистить, но обычно там происходит какой-то хаос в центре
О да, куча растительности и центр карты куда не охота соваться даже с союзами
Однозначно кратер, максимально скучная и неприятная
Рок-сити
Кратер
Сектор кекс
Из хороших карт только наверное
Мост
Крепость
Каньон Основателей
Ну еще старый город помоище, маленькая карта + везде кусты, из-за чего порой стреляешь по силуэту ника.
Для кв - крепость и башня, мб кольцо пепла
Для рандома - синто сити, сектор EX
Хотя от оружия больше зависит)
Новая “Песчаная долина” хуже своей одноимённой предшественницы.