Операция Сияние" это же, просто какая то шляпа

Такое У.Еба…лво это сияние, ну правда… тебя загондошил опетушитель… все, дальше играть даже не хочется… почему не сделать нормальный квест на прохождение, пусть он будет длинный… зачем вот это не понятное??? Да, да… просто мочить ботов… но чтоб их много было… это же о-о–о-петушители!

С чего бы? Задание просто играть 5 боëв. Если будет задание победить, то сделают зачëт по первым четырëм местам, иначе сложна. Оно левой ногой выполняется соло.

1 лайк

а что в ней сложного? Она же наоборот максимально простая. Нигде не написано что ты должен за выживших победить, нет такого задания.

Беспонтовая катка…Чат не раздельный.Если захочешь написать тактику какую то то читают как выжившие так и не выжившие.Это для кого сделано?..По 15 ховеров в катке за выживших которые просто сметают зараженных с пол тычки да + какой то дебил модуль поставил который при взрыве тормозит тачку и без того фольгированную…Набросали в одну катку с 2000 по 12 к ОМ…Зачем?..Нужны одинаковые крафты для выживших как у зараженных.Зараженные слишком слабые для высоких ОМ…Гавно короче очередное.

2 лайка

Да, зачем? Зачем ты во что то другое играл, а пишешь про потасовку с ограничением 10к? Ещë и 15 ховеров. Ты уаерен, что это кроссаут был?

Про какие ты ограничение говоришь?Я намекнул цифрами что нет придела по ОМам.15 ховеров это просто цифра олицетворяющая то что ховеров слишком много в бою чем колесников и ловить их намного сложнее на фольге.Не знаю где ты был вчера.Мне не веришь в чете бы почитал.

Согласен, с балансом в новой потасовке беда. Если за выживших хотя бы 2 толковых человека в пати на ховерах, победить за опустошителей невозможно. Опустошителей занерфили слишком сильно. Раз они такие картонные, сделали бы им бешенное ускорение и скорость 120. Надеюсь новые машинки в бп исправят ситуацию

Ааа, так это всë фантазии, а не цифры. Тогда понятно.

2 лайка

Надо лимит времени сделать на 4 минуты меньше, а то находятся умники встать в узком месте и настреливать даже если всё равно не выиграют, лишь бы время потянуть. Ладно бы очков набирали на мвп и прожимались, так нет, до конца таймера фраги пылесосят.

Опустошителей откровенно жалко. Мало того, что их выносят без шансов, если в команде хотя бы половина - не идиоты, дак еще часть индивидов, попав в опустошители, ливает (хз что они этим выигрывают).

Время. Играть за многоразового копейщика очень уж скучно. Не ливаю, как правило, чтобы правила не нарушать, но понимаю тех, кто ливает.

В смысле фантазии?Я на 4500 ОМ играл с 9800 и 10500 ОМ а были в бою и 3 700 и ниже…Я не понимаю че ты сказать то хочешь что я болабол что ли?

В потасовке ограничение 2-10к ом.
Но прогресс есть, 12к уже превратились в 10500.

Так я тебе выше сказал что это такой оборот речи так назовем его для подчеркивания слишком большого разброса по ОМ в данном случае. Есть много людей кто пользуется --100500-- и что ?Ты фактами что ли закидывать начнешь теперь?Ты смотри свой коммент первый.Ты тупо до…ся до моего коммента а по делу нечего не сказал ( по теме) .У тебя есть вопросы ко мне?Пиши в личку обсудим.

Обычно такие обороты называют враньëм.

1 лайк

Посыл был в другом.И кто хотел тот понял меня без лишних слов.

это называется утрирование

она, просто не интересная… кому нужна простота??? идти и е.здить тех, кто не может тебе сдачи дать в чем интерес то??? глупость… как и первая часть была с красными глазами… ну эт мое мнение только!

не интересно - не играй, тебя же не заставляют, я буду играть чтоб проходить БП. НК на большую гусеницу не ждет

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.