Омамори сдохло в одном бою

Сегодня в рандоме счетчик заряда омамори опустился до 0 и модуль не уходил в перезарядку. Потом меня забрили, но я не обратил внимания ожило оно или нет.
Раньше вроде не замечал такого. Баг или какая-то не известная мне механика?

Дробные числа просто не отображаются. По иконке омамори у тебя активно, щит не разбитый. Просто осталось там, к примеру 0,5 прочки или меньше, ыот 0 и отображается.

P.s. Может еще геник выбили и энергии для омаморьки не хватает. Еще возможный вариант.

Не, генератор целый, на момент скрина дробаш по мне просто прошелся.
А про дробные числа звучит логично, даде не подумал за это, хоть и замечал что некоторые пушки не совсем целые числа выбивают.

было-бы круто
если бы у омамори секунд 30-40 перезарядка была :hugs:

Имеешь в виду после потери заряда? Тогда бы все сели на обереги XD

там осталось меньше 1 хп (да такое возможно) и его тебе не добили

уже победа
псс… Ему можно сделать схожую механику с омамори

лучше омамори сделать схожую с оберегом

Добрый день, коллеги. Действительно видел 0 на омамори в одном из боёв. После получения урона омамори не восстанавливалось, возможно это баг.
Омамори концептуально действительно приелось, и лично сам не представляю некоторые свои крафты без омамори, типо жнецов на колесах, или тошнительей с ховерами, и особенно вальсокат. Даже мамонт колесный без омамори это только до 8000 будет, а такие темы, по типу кайдзю или тирса… Не знаю, мне лично безразлична судьба омамори, но очевидно что это по прежнему останется топовый модуль для упрочнения модулей и пушек, если не введут другой.
По сравнению с эгидой… ну такое, на ховерах эгида удобнее. А лучше сразу и омамори и эгиду, тогда вот прям защщитта. И еще на кабину с щитом, как её)
Вообще моё любимое сравнение, это мой колесный любимый крафт со жнецами против ховера на дестрах… ну вы понели. Скилл ишшуе это называется, типо нужно стрелять со жнецов по маленьким бронированным деструкторам на крыше ховера с расстояния, с которого деструктор не достает своими лучами, и будет счастья.
Ок. Ситуация обычно такая, что достает деструктор и уехать от него уже поздно и никак, и отстреливает по жнецу с заряда, и что-то я еще ни разу не встречал деструктора ховерного, чтобы он не мог профокусить по жнецам. Омамори в такой ситуации дает 1 малюсенький шанс проявить себастьяна в себе и за 3 секунды перезарядки дестров скрыться где-нибудь в углу, ну ладно… у нас колеса, значит проехали:
крафт на дестрах на когтях с самой быстрой кабиной в игре…с эгидой вместо омамори… вот тут уже другой разговор, вот это уже нормальное пвп. И на дестрах сложно выцепить на колесах по двум крутящимся жнецам, и на жнецах примерно так-же сложно лечащиеся дестры отстрелить, и тут как бы ну чисто кто кого перестреляет, а не кто выше пушки залепил.

в этом и проблема
это слишком простой и логичный путь
нужно с изюминкой

такая же изюминка как с нерфами ховеров когда они только сильнее становятся>?

Да, думаю было бы прикольно, если бы установка омамори или оберега имела свои какие-либо недостатки, а то на данный момент это просто обязательный модуль для крафта.

Расположение узлов на модуле. Недостаточно просто воткнуть модули, иногда приходится строить крафт вокруг них. Оберег в балансе, омамори пускай балансят если так надо. Только сначала ребаланс энергии подождите.