Ограничение пула оружия в рейдах

Сия идея пришла мне в голову когда как то раз
идя за пластиком нам закинуло два пушкаря на весьма загадочных крафтах, четвертый чел завидев это ливнул со словами “ну на*ер” да и я будучи на пепле пожалел время и нервы вместо 40 топляка, к тому же ботяры просаживали вышку по хп куда усерднее чем пушкарь на МНлках топался до них.
Так вот, и это так тяжко было на среднем, я уж молчу о тяжелых рейдах, и подводя к сути если сами игроки этого не понимают почему бы не ввести ограничения на целые категории оружия к примеру пушек, дробашей, дронов? Я так понимаю завышать планку ом выше 8к бесполезно так как они найдут на чем выехать, собственноручное завышение ом тоже не спасает, у меня дробители на 11к ом и все равно очень часто попадаются такие игроки. Стремлюсь к тошнителям но и это ситуацию не спасет, особенно в стальной колыбели где левика убивать надо усилиями пепла и тимы тошиков, иначе его убьют за 3 года или вообще никогда. А еще непонятно почему в рейды в принципе можно таскать топливные бочки, хотя бы это можно было бы сделать, а возвращаясь к сути разрешить брать все то что не стреляет раз в год.
Конечно вряд ли разрабы тут все это читают но продолжаю традицию нытья на форуме

1 лайк

Ох … соболезную тебе! Я сам еще месяц-полтора назад и раньше кайфовал от хард рэйдов, но теперь и на 8 и даже 12к крафтах всяческие тролли выезжают. У тебя крафт на пеплах на сколько ОМ был?

Поддерживаю! Сам неоднократно ливал из рейда с ■■■■■ами с пушками( попалось 3 пушкаря и я с тошиками) Посмотрел на них и ливнул.

вроде бы 9к ом. Пеплы вообще орудие такое, более саппортское, если союзники забирают фокус на себя ты максимально на них эффективен, хочется на них играть но идя с ними в рейд это всегда лотерея

Та знаю … сам играл на них в рэйдах, бывало 1е место набивал, когда союзники были пушкари и прочее. Ну и Волков фармить на пеплах прикольно. А когда союзнки толковые - пеплами играть в кайф, и рэйды проходятся быстро и эффективно. Мне кажеться, что наплыв нынешних 8к+ игроков - это всё халявные бустрэпы! И ладно там было бы 4 синуса с охладами ( это хотя бы эффективно), но они же реально берут наример 2 толстяка в рэйды! :sneezing_face:

это вообще за чуть больше год с лишним игры был кажется первый раз когда я ливнул, в остальных случаях (ЗРЯ) я реально надрывался жалея каких то 40 топляка, особенно один случай не забуду когда нас двое сдохло, я на пепле бешено бегал от всех ботов на пару с пушкарем на эхо, ооочень долго рейд проходили, он еще и в конце чет гаденькое сказал, вот потешно конечно. С тех пор больше пеплы не беру

Хз, пати для пепла нужно адекватное. Насчёт пушкарей в рэйдах - я промолчу лучше! :smiley:

Два выхода, собирать билд с которым можно пройти рейд соло и пеплы сюда явно не подходят или собирать пати. Есть целые сообщества в том же дискорде где можно в любое время найти пати на рейды.

Ограничение оружия - против. Видел и толковых пушкарей, правда их единицы - ничем не хуже других играли. И дробоводы иногда норм попадаются, хотя чаще просто закрывают ботов. Дроны? яогуаи на бешеных или огнепоклонниках которые не могут их отбить с дистанции милое дело, попадались в рейде такие и сам катал - изи рейды, главное на перезарядку их максимально бафнуть всем возможным.

Ну а бочку запрещать? Ей протаранить можно. К чему вся эта защита от дураков? Просто сделать рейды сложнее а не вот эту вот казуальщину которая сейчас. Как во времена рейдовых сезонов(кто помнит), где приходилось потеть всей тимой и ни о каких пушках не могло и идти речи.

вы просто сами зашли в рейд на том оружии, на котором туда ходить не надо и жалуетесь на других таких же)
я один раз наблюдал дуэль двух пеплов в рейде, который обычно проходится за 5 минут… это заняло все 15 с кучей потраченных ремок у четвертого чела)

Как-то взял 2 толстяков в тяжелый рейд, (ради фана), были бочки и еще кто-то, пулики кажется. Был вторым, немного отстав от бочек. Но это да, когда кто-то греет, то толстяки сразу шотают, если попадать, конечно, а если на сухую, то будет тяжело.
Если я в хард рейде один на тошах, а остальные на чем попало, на дронах например, никогда не ливаю, стараюсь затащить как могу. Иначе это не честно по отношению к игрокам, у которых нет нужного вооружения, а ресы и им нужны тоже.

зачем? чтоб они еще больше минут прохождения занимали? Они не могут их сделать интересными. Зато унылые донельзя. Чисто ради рейдов собираюсь крафтить тошики чтоб во первых было и быстро а во вторых на дробителях устаешь по кд лкм зажимать

Пеплы отлично в рейдах играются и без ремок, если это оборона рубежа, берег, терминал и против мусорщиков/СВ, с остальными по ситуации иногда тошнилки беру, но это не так весело. Союзы пушкари при этих условиях только +к награде

1 лайк

Крепость только всегда с тошнилками, пеплы (у меня колёсный) там не очень удобно, раз на раз конечно не приходится и иногда при идеальных раскладах попадаются ну просто нулевые, где и с ремками не вытащить, но это редкость

Нужно не ограничение на оружие ввести а сделать подбор команды по ом. И всё, больше ничего не нужно.

Было бы здорово, а то пошел пластика пофармить 4 шила 6к ом, а союзы бочки с тошнителями 13к+ и не особо много пластика с такого боя выпадает

Я 11+ ОМ с тошиками попадал неделю назад 2 раза подряд с пушкарями 9к ОМ ( это редкость конечно но бывает)

если рейд против скитальцев или бешонцов - то на шилах вполне реально обогнать тошней, ну или по крайней мере не сильно отстать
мелкие быстрые мерзавцы - оч неудобная цель для тошнителя

Гонитель + пара колес багги = тошнитель который крутится как волчок. Я всегда обыгрываю тошней по очкам просто за счёт того, что чаще попадаю.

предлагал ограничить в рейдах белую и синею бочку
но идея как то не охотно приняли

1 лайк

смешно

Спойлер