Когда геймдизайнером взяли врача)
Врач бы позаботился о здоровье и не стал бы делать сомнительные механики стрельбы для оружия
Будь то Кайдзю или Варуны
Вы просто из мухи слона как всегда раздули, нет согласится бы? И игре это не как не помешает и не изменит нечего, навыдумывали вагон и маленькую тележку ложной инфы и безсмыслеци
Зачем мне это выдумывать, это реальная проблема
Причем легко решаемая не влияющая на баланс
Проблема в токсиках которые боятся тяжей хотя те явное меньшинство на КВ и в рандоме и не самое эффективное, в плане времени затрачиваемое на бой так подавно
У них довольно приятное не напряжное закликивание как по мне. К тому же со специальной шкалой прямо возле прицела (вы кстати оценили, до чего прогресс для интерфейса дошел? Предыдущие виды оружия с “механикой тайминга” таким удобством не обладали и в помине) И
у меня тоже дискомфорта особо не вызывали. А вот те же синтезы, например, мне были отвратительны по механике. У Кайдзю в принципе стрельба, как по мне относительно удобная, сам на ней тоже на МНЛ играю (ну еще бывает на Омни), но да, возможно 2 клика было бы удобней, но лучше бы возможность переключения настроек. Такую возможность всем видам оружия было бы не плохо) В конце-концов не игроки должны подстраиваться под управление, а управление под игроков.
А вы не задумывались почему МНЛ стоят на базе? Может потому-что стоит выйти в сторону противника - еще половину пути не пройдешь, а они уже объедут тебя возьмут 1 и скроются? Нет, врядли)
Для тех у кого еще есть сомнения по поводу необходимости изменения механики стрельбы
Рекомендую сходить с Кайдзю в рейд оборона рубежа
Заняв возвышенность можно вести стрельбу по каждому из направлений и за счет более ранней стрельбы чем у союзников цифры после боя получаются весьма не плохие
Но вот ощущения после таких длительных и частых зажатий ЛКМ крайне не приятные
Я буквально 1 бой скатал, а палец уже ноет причем что на пуликах-дробошах и др. вооружении такого дискомфорта я и близко не испытывал