Май хонест профешионал опинион.
Очень крутая обнова касаемо новинок, в остальном есть немного странные моменты и непонятки.
• Заморозка вроде и прикольная, но не совсем понятно, зачем она нужна, когда есть нагрев. По сути это же такой же нагрев с увеличением урона по деталям, но только по деталям с резистом, меньшим бустом урона и необходимостью дольше подвергать врага эффекту для какого-то результата. Пока что это как будто эффект чисто лично для тусовки криооружия, которое само себя и бустит перками от заморозки.
Плюс визуально эффект не очень, лучше бы его сильнее увели в белый. Синие светящиеся детали слишком выбиваются из реализма.
• Вроде как мы видели громкий заголовок об апе наземной стрейф ходовой и гусель. Гусли, кажется, на самом деле стали чувствовать себя лучше, но я на них не играю. А вот с омнямами, ато́мами и рубомясками что-то странное. Маневренности как будто больше не стало, только добавили околоховерную инерцию, только не такую сильную. Больше всего неприятен факт, что некоторые мои сборки на омни или шнеках получили какой-то идиотский бонус в виде 2.5х повышения радиуса поворота.
• Балансные правки вроде крутые, попытались че-то доапать, но люди, вроде бы, уже жалуются на ассемблеры))
Голубку сделали прикольнее, но скорее из неиграбельного мусора её просто привели в состояние посредственной легендарки. По крайней мере, на наземке. Совсем не хочется лезть в эти ваши режимы с винтами, плюс голубка почти бесполезна против других винтов. С тирсом похожая история, только ему дали чуть бестолковый бафф, тупо увеличив лимит зарядов и даже не изменив скорость их пополнения. Оружие так и осталось очень сомнительным.
В рандом же после всех правок даже заходить чет не хочется, такого засилия буквально одних и тех же сборок я давно не видел.
• Мор. Максимально странное изменение. “Мы решили отделить огников от мора, предоставив огникам больший выбор кабин, поэтому нерфим перк мора, который бустил урон не только огников, но и ряда других пушечек”.
Вот это они хайпуют. Это как былой нерф абсолютно всех шнекобилдов из-за того, что имбовали только низкоомные.
• Герриды. Хз, мне по барабану. Лежат 8 идеально апнутых на складе, не использую.
А вы че думаете, форумчане?