У нас как обнова так всегда что то происходит непонятное, по завершению боя в рейде очки на главном экране и на экране статистики совсем разные, причём ресурсы насыпают естественно по малым очкам, это разрабы в очередной раз нас налюбили или это баг, кто знает?
С премкой катаешь? Вот на экране статистики чистые результаты, а на экране награды тебе накинули 50% репутации и 50% бонусом пластика от чистых результатов. Все верно.
у меня тоже с рейдами проблема, играю как обычно а получаю словно вообще не играл. я пробовал и быть первым по урону, и первым по очкам. награда даже несоответсвует самому последнему месту. правда я катал только похищение данных и оборону рубежа.
а вот по отображению урона в рейде и этим веточкам вокруг пипец какого избранного чела я просто в афиге, мало того что на карте мешается и не видно толком ботов, ещё и понтов слишком много накидывает в масло. не понимаю для каких целей подобное?? что бы принизить кого то? или этим они хотели починить нудные рейды? как по мне от этого играть в рейды ещё противней
Сколько помню похищение данных никогда не было сверхдоходным рейдом. Обычный рейд, со своими +/-20 пластика(30 с премкой). Оборона, да, в ней уже 30+ за рейд(с премкой и 50 можно набить), но она дольше. Судя по скринам, на мой взгляд, все в порядке вещей.
Правда уже месяцев 10 как в рейды не катаю, так что могу ошибаться.
зависит от карты. На кратере и на рок-сити при грамотной пачке с пеплом , штилем , бочкой с радаром и тошиком оборона проходится за 4:30-5 минут. В то время как оборона на крепости может и 9-11 минут идти из-за того что карта для пве максимально-уродская.