Про скрытые в раму и открытые взрывные модули тема не раскрыта. Можно такие подтемы сделать:
Вынесенные за крафт взрывные модули (плюсы и минусы).
Простреливаемость рамы.
Установка взрыв. модулей “на отрыв” (т.е. когда модуль вроде и спрятан где-то в глубине крафта, но в тоже время при попытке его уничтожить - первым делом будет уничтожена деталь на которой он крепится и сам модуль вместо того чтоб жахнуть будет просто отстрелен.
Рассказать про такие важные показатели конструкционок как, хп на килограмм и хп на ом.
Виды урона и резисты от них.
Проджектайлы и хит-скан.
Параллакс/прилепание к кабине, как “контрить” этот эффект или как использовать.
Все остальное что мне приходит в голову лучше для верности после обновы делать:
А именно нужны ли экраны и как их надо грамотно строить (если таки да). Как устроен взрыв. Как работает пулевое попадание в целом и из Скорпиона в частности. Ну и тому подобное
немного уточню про модули - это база чтобы небыло челов которые ставят бк или бочки аля генераторы на крышу. да я сделаю позже подробнее об этом но это первая база о которой надо знать
запиши обучение тактику ведения боя исключающую движения по кругу, особенно забавно когда это происходит на локациях где с выгодных позиций едут по кругу в невыгодные и отгребают от противника который эти позиции занял
да это касается практически любой локации, начать можно с: мраморный карьер, наукоград, плацдарм опустошителей, фабрика, мост и кратер само собой.
Самая большая проблема этого проекта на мой взгляд в том, к чему свелась тактика ведения боя у основной массы игроков, а именно - ехать по кругу стадом и съедать отбившихся или не поспевающих одиночек от стада противника
не совсем так, бывает не часто и не в песке но всё же бои где одна команда едет по круговой “как обычно” а другая занимает выгодные позиции с которых в легкую выносит “круговых” которые въезжают в ловушку и дохнут один за другим
Да в рандоме на чем хош можно играть, хоть с бочкой на крыше для остроты ощущений. Я сегодня хотел рейдовый крафт переделать, потом почесал рожу и пошел на этом в рандом, дабы малость вознагнуть печальных ололошек
Ты уверен, что твоя титька, в виде обучающего видоса, на них сработает?
Склоняюсь к варианту - и так сойдёт, а через месяц они уже тебя нафик посылать будут, ибо познают дзен и все глубины кроссыча… Тут таких уникальных навалом, темы вон создают, не своей силой - всё плохо, разрабы дураки, нИсправИдливАааа…