У КВ пауков экраны, а тут голая кабина
Контрится гуслями, ногами, ховерами, отвалами, заточками и потом от него можно просто уехать
Часто у этих ребят колеса не выше бирюзы и их отстрелить не проблема, 2-3 колеса и у него уже максималка порезана
Если тебе в бочину заехали то ты по законам баланса и логики выжить не должен
Да кому ты это рассказываешь…тут очередное обострение острой формы несправедливости приправленной упертостью и клише «есть только мое мнение значит я прав»
Ахах. 4000 прочности контрися «гуслями, ногами, ховерами, отвалами». Чувак мы про 4000 ом тут говорим ващет. Попробуй пушками отбить 3 колеса. Научи меня. А я поржу как сливать будешь.
Никаких обострений. Только факты. А вот ты в лужу только пердишь.
Чел, собери кабана, он безпроблем шотает мили тяжей
Ну да. Факты о том что полтора игрока не могут понять как дичь на камазе разобрать, хотя все игровые способы им тут уже за сотню сообщений разжевали и в ротик положили)
Да пускай нерфят, мне похрену, я умею против таких играть. Это они ещё миликов на ермаке на 6к не встречали потому что Ермак дорогой) а как встретят – тоже выть начнут?)
маэстро аргументации
@DABHO_MEPTB @110050834 это бесполезно что-то доказывать, проще запустить флешмоб, где от людей требуется лишь 4 клика)
Он у меня давно уже там как и его друг Sezare_Borjia который в открыто заявлял в одной из моих тем что приходит сюда выпустить пар и разосраться с кем нибудь.Такой помойной дичи как от них тут не от кого не слышал еще.
Целый конгломерат нытиков и борцов за шправедливость, которые по факту защищают то на чем они играют и не более. Канеш, это же проще прийти сюда и соплями залить все о том как игра несправедлива и их убивают и все достали, да @123931426 ?)
Как обычно, придумал и приписал несуществующее другому человеку… Пруфы про выпустить пар и разосраться? А, не, зачем, и так поверят, ты откровенный трындабол… Именно за это я вас, нищих, ленивых нытиков и люблю. У которых виновато всё вокруг, но, только не они сами.
Вот теперь сидите в чернухе и выносите мозг друг другу.Два царя б…ь у которых мнение разраба и и ваше собственное только правильное а остальные гавно малолетние и слова не имеют…Вам не скучно будет.
Чувак. Я тож могу контрить их, но не везде и не всегда. Но твоё и моё мнение это просто мусор. Есть статистика. Если ракал без мозгов и рук берёт топ почти в каждом бою, то это не все идиоты, а очевидная имба.
Так что, будем нерфить все то, что иногда не можем законтрить?
Куда нерфить буры? Или этот КамАЗ несчастный?
Разрабы все равно так или иначе скоро на это ответят
С чего бы ради я должен умирать если мне заехали в бочину?Это по каким таким законам?По законам Алешек?Вы сами тут говорите что отвалами контрится тема а тут заявляешь что я должен сдохнуть без вариантов…Хммм…А че я еще должен сделать видя Алешку?Может руки убрать с клавы и мышки и задом к нему встать?..Я просто ва…е.
Буры уже резали так что проблема именно в кабине и нужно это проверить. 99% на выставке сейчас камазы именно с бурами. И в боях этот вариант всегда в топе.
горбун, бастион, соратник тоже неплохо заходят.
Спойлер
Я, например, вот такую пивишку сделал. Едет 72 кмч, искрит, так еще и генераторов нету. Ни единой (кроме одного бура) детали апнутой тут нет.
Буквально второй бой
неимба)
Решил сыграть до первого слива. Результат: Миссии (Игроки) 18.08.2022 07:56 | Crossout Helper
Спойлер
неимба) х2
Да я говорю же тут люди кто за буры вписывается либо сам буровик либо давным давно небыли на 4-5-6 ОМ которые свои 5 копеек толкать готовы куда угодно и за что угодно.Те кто там играют из боя в бой видят происходящее и высказывают свое недовольство везде куда дотянулись.Я уверен если бы не незнание или лень всех этих недовольных дойти до форума то тут уже за сотню тем наверно перевалило за эти буры…
Создаем новую тему “Обрезка Искры”!
“Обрезка Камазия”