Обратите внимание , сугубо личное ИМХО

Как бы начать ? - Очень заметны старания для улучшения игры и качества , и улучшения условий для развития новых игроков , и режим битва за уран просто супер .
Из моих наблюдений режим был создан не для “бывалых” , а именно для новых игроков в помощь их развитию и поощерению упорства в не зависимости развития от других.
Так вот суть , почему бы не быть последовательными , и не сделать режим ( битва за уран ) сугубо одиночной , никаких групп никаких пати , хочешь играть , играй сам , это не Клан Вар , по задуманной идеи каждый может пробиться к ( Олимпу)
Я считаю в этом режиме нужно полностью исключить возможность играть в группе , только соло
P.S. Чистый рандом

Думается мне, это слишком радикально. Лучше сделать галочку “Не попадаться в пати”. Как с тобой, так и против тебя.

Я тоже думал о 1 на 1. Так сказать, режим дуэли. В таком формате можно было бы побеждать за счёт хитрости, а не крафта. А это, в этой игре недопустимо…

зато чесно

не 1 на 1 , а 4 на 4 , только чистый рандом

По дефолту сокланов не кидает с сокланами в КП, на основе которого и сделали битву за уран. Будут просто регаться на 1,2,3. Не поможет.

Нужна адекватная система рейтинга, а не взятая с замеса.

1 лайк

Ты имеешь в виду соклан не может попасться с сокланом? Друг против друга не могут, про это была новость. А друг с другом в 1 команду вполне могут. Я со своим кланлидом не раз попадался в КП

Ну вот , и решение , и чем оно радикальное ? да ! - работа , НО НЕ НАПРАСТНАЯ

Понял. Без пати бои, заполучить хотяб в рандоме…

Я лично видел обратное не однократно

В уране ! в событии , получит шанс действительно соло добраться до самого верха

Знаю что речь про Режим “битву за уран”(КП) Слишком наивно о таком говорить. Тем более в режиме косвенно связанном с КВ. Пусть хотя-бы избавят соло работяг от гомопати фармил в рандоме… Только потом разговор о КП, КВ…

1 лайк

Да Разрабам рас плюнуть , сделать , алгоритм … чтоб никаких вообще пати а этом режиме , все равно выделиться режим , лучше чем спанч боб одноногий с Акордом (((( и 8 на 8 на спач бобах дефективных

А что думаете по поводу битвы за уран, только ffa?

а что такое ffa ?

“Free for all”, или каждый сам за себя. Типа как было в “штормовом предупреждении”, только без бури.

Кидает) Регались независимо друг от друга - попали в одну битву)

Если не брать мой ответ в вакууме, а прочитать перед этим шапку темы, то окажется что это я и написал. И что если запретят пати, то будут регаться на 1,2,3 как-раз-таки потому что сокланов не кидает против сокланов.