Чё за ***** сделали с производством, почему я не могу одновременно производить синь, берюзу, фиол если оно в одной фракции? Уменьшение времени крафта того не стоит, возращайте как было, в игре это один из не многих способов бабла поднять, а вы и его убиваете.
Такая игра
Даже если тут будет тысячи орудий, то 1 легу будешь месяц фармить)
А на такие как омамори и прочие 2 )
Хм… я только что проверил. Синьку в разных фракциях, можно производить параллельно.
Получается нельзя параллельно крафтить детали одной фракции разных цветов?
Надо будет тоже проверить.
А мне очень понравилась новая система, нет путаницы в менюшках, туда обратно не нужно ходить
Сама система намного удобнее старой, а то что одновременно крафтить детали нельзя либо баг, либо компенсация за возможность крафтить все подряд без смены фракций
Уже хер знает сколько лет можно было крафтить без перехода по фракциям, так что так себе конпенсация
Удобно, но также бесполезно
так ведь крафтить все детали всех фракций , не состоя в них можно было еще до этого патча.
Значит таки баг.
Какого лешего? Почему нельзя крафтить одновременно разную редкость одновременно в пределах одной фракции? Если это баг, то я испанский лётчик, знаете ли. А, ну да. тостерам и так всё дают в неограниченном количестве, а на общем тесте нет смысла тестить. Так сами тестите! С каждым патчем что нибудь, да вылезет.
Если так, то, кажись, решили добавить систему крафта.
Скорее всего это не баг, а фича нового интерфейса, который, по-видимому, не поддерживает производство нескольких деталей у одной фракции, ведь когда любая деталь готова, в названии фракции отображается соответствующая надпись. Об этом же говорит и то, что у меня у некоторых фракций уже были произведены и не забраны детали разной редкости, так вот они в новом интерфейсе перекочевали во вкладку “Наследие” (то есть Legacy от старой механики производства).
Так что разрабы снова закручивают гайки недонатным игрокам - ведь тем, кто донатит на сезоны и пропуски станки уже почти не нужны - почти всё сезонное производство не требует сторонних деталей, а если они и нужны, так их гораздо дешевле купить, нежели крафтить самому (это, кстати, тоже следствие того, что в каждом БП сейчас можно делать детали с фиксированными улучшениями, а значит обычные детали и случайные улучшения нафиг уже не сдались никому).
так вот тебе и компенсация за все эти годы, почему ты вдруг это стал за норму воспринимать? Ты должен донатить, а не крафтить
не тут то было?))
С одной стороны вроде как удобней, но сам интерфейс с этим “построчьем” стал перегружен. Все эти “удобства” можно было реализовать и с прошлым интерфейсом.
Тоже касается вкладок “Медали” и “Задания”.
В общем все превращается в какие то бесконечные “простыни”.
Или компенсация за меньшее время.
да я даже ссаную бель не могу произвести пока у механиков что-то производиться позорище
Ромчик, ты?