Обновление "ПРСТО СУПЕР"

Ну серьезно, после обновления мне теперь не нужно ходить в ПВЕ раньше то приходилось туда за значками ходить, а теперь значков нет значит и ходить туда ненужно. Вторжение ну тут по такому же принципу. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, у меня наконец-то освободится место на складе, я продам гору оружия которые были у моего левиафана, давно порывался это сделать но он вроде как раз два в неделю побеждал приносил какой не какой доход, да и ачивку хотел получить за 500 побед осталось то 70 раз ну значит не судьба. Вот еще один способ облегчить себе жизнь, создаешь открытый клан и играешь в свое удовольствие ежедневки выполнять не нужно за тебя все новички сделают а ты только значки получаешь, меньше конечно чем было но и усилий для их получения тоже ненужно.
“КЛАСНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ” для ленивых эксплуататоров.

Ты не получишь значки, если не будешь проявлять активность. Если активность будет ниже других членов клана, ты не получишь значки, а они получат. Плюс ты не получишь значки за квесты, которые выше твоего уровня репутации)

тише , тише , пусть сам узнает об этом и разочаруется , когда у него в конце недели будет всего 100 активности )))))

Хм, у меня не пишет требуемую активность на получение награды, видать там совсем мизер какойто. Даже не знал что такое есть, впервые справочник пригодился)

450 в знаменитой, 450000 урона

а на легенду?

сейчас во вторежение стало настолько много людей что я левика по 3 раза за вечер запускаю лол

800 активности

странно, уверен что когда активность была меньше никаких требований к заданию не было (кроме рейтинга лиги)

Задания выполняются при любой активности, только значки за них не дадут, пока активности не хватит.

1 лайк

Я понял, сарказм это не про вас. Разжёвываю, до обновы я ходил в пве и закрывал в неделю все рейда чтоб получить значки, сейчас для того чтоб получить примерно тоже количество мне нужен мега активный клан в котором одна половина будет играть 24/7 в рейдах и закрывать 10, 20, 50, 1000 побед за который к слову не идут очки клана. А вторая половина должна за… ть в ПВП чтоб набивать очки. Тоже касается и вторжение раньше по мимо меди я получал раз в неделю 100 значков (вроде бы точно не помню) а сейчас у меня нет стимула ходить в эту нудятину, я про все ПВЕ там скучно и не интереско. Также по поводу левиафанов до обновы он мог хотабы раз в неделю победить, и с немалой помощью благодаря мелочевки с пулемётиками, теперь их нет, теперь я собираю трёхэтажную вешалку прячу кабину за камушек и разбираю левиков не получаю урона в ответ. И таким образом моего монстра насилуют 6 раз в сутки.
А значки я получаю откатав 5 боелна на от… Сь тем самым в неделю при условии активного клана состоящего из нубов я получаю 200 в неделю.
Так вот вопрос, откатав 6 боев на результат какой смысл мне продолжать играть оставшиеся 6 дней?

Вторжение занимает две минуты. 250/20*2= 25 минут. Таким образом клану из 20 человек нужно полчаса в неделю, чтоб выполнить задания легендарной лиги на рейды.

В пвп никакие очки не набиваются, они набиваются в противостоянии. Для легендарной лиги нужно 1000000 очков, 1000000/20= 5000 очков. Таким образом каждый игрок клана из 20 человек должен набить 5 боëв по 1000 очков, это можно сделать на белых дробовиках за полчаса.

в любом случае все упирается в КЛАН. а в клане если ты за неделю ничего не делал (потому что работал, или еще что-то) а время появилось только в воскресенье, то к этому времени тебя уже кикнут, а с новичками это физически не возможно сделать. они приходят и уходят, поиграл не понравилось ушел. и все ты ничего не получил. а раньше я купил тонну бенза и погнал в рейды сколько выкатал за вечер столько и заработал только это было в два раза больше чем сейчас за неделю. и опять таки я с 18 года в этой игре всегда в соло гонял, теперь же меня загоняют на вторую работу и при этом профит в разы меньше. нету столько времени на буднях а за выходные набить столько очков не реально.

Новичков сейчас принимают, они делают небольшой актив, и их тут же кикают, от чего они не могут попасть в клан из-за ограничения в 3 дня. Плюс никто не банит лидеров клана за такое, ибо никто не отследит за что его кикнули. Разрабы очередной раз выкатили проблему, но не выкатили решение

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.