Лучше просто увеличить шанс выпадения других стабов. На кой мне столько синих, если у меня на складе нет ничего синего и я не играю на таком ОМ? При этом лежит тонна неапнутой бирюзы и фиолки, а стабы взять негде, потому что купить их можно только во время акции, которая будет неизвестно когда.
Нечитабельная стена текста. Уложись в 2 простых предложения или 20 слов для донесения своей мысли.
Как бы, ты из синих стабилизаторов делаешь бирюзовые, из бирюзовых фиолетовые и т.д.
Крафт
Просто зайди в производство у фракции механиков.
Сюда
А еще из контейнера с некоторым шансом можно получить 200 монет. Мне пару раз попадались.
Из двух получаешь 1 бирюзовый. Чтобы сделать 1 эпический нужно что? Правильно - два бирюзовых. А где взять второй бирюзовый? Правильно - негде.
Если быть точнее: с шансом в 0,001 в 100000 степени
Это надо совсем не играть.
Стоят копейки, акция случается раз в несколько месяцев.
Иногда дешевле накупить синьки и скрафтить из них более дорогие стабилизаторы, чем покупать уже готовые более высокого качества.
Акция бывает раз в полгода на пару дней.
Вот у меня сейчас есть две синьки, я могу сделать один бирюзовый стаб. А толку от него? Правильно - толку нет
Вот тут, кстати, что-то не сходится. Куда синьку подевал?
Тебе мало стабилизаторов или они тебе не нужны?
Это образное выражение.
Те синьки что были - уже потратил на ап синих колёс, модулей и кабин, еще летом. Сейчас идут акции на ап, а у меня нет стабов, кроме двух синих которые я могу превратить в один бирюзовый
Это символическая награда за получение уровня. Уровень в этой игре ничего не значит, награда должна быть соответствующая.
Даже если прямо сейчас оттуда начнут сыпаться стабилизаторы реликтового качества, то это не решит твоей проблемы с недостатком стабилизаторов (кстати, реликтовые стабилизаторы ценятся сильно ниже даже стабилизаторов эпического качества).
Ну так, реликтов мало и для апа реликтов нужно был богачом, или спать с Юрой, ну или быть Депрессивным Фурри
Нормальные награды однозначно нужны. Или хотя бы аватарки блин.
Лучше уж стабы, чем бесконечная синька, как же она бесила
Противоречия не находишь в одном предложении?
Нет. Это два отдельных предложения если чо.
что бы разбирать его на стабилизаторы
- Ничего не делаешь
- Получаешь стабилизаторы
- Требуешь награды получше за то, что и дальше не будешь ничего делать.
- …
- Профит
Если всем кто до введения этой системы достиг указанных уровней , дадут эти награды - будет круто. Если нет - лично мне с 210+ престижем такое нафиг не нужно.