Обновление и что с ним не так

3-4 игрока, спамящих, в том числе и я )
А ты балабол как бы так и остался, все же помнят, особенно Сезаре, сколько я ныл на ховеры пол года )
И решётки заодно)

А щас лошьё набежало, ещё раз, лучше бы ныли после 2.0, когда убили половину крафтов

Ты бы на себя посмотрел, ховеры победить не можешь, кек

1 лайк

Хаха) А щас ты видел что я пишу, дятел?)
Зайди-ка на кв, и покажи скил, щас в целом ховеров много, но там имбует омамори, каталина и прочие )

Надеюсь, этих репортов хватит, чтобы тебя забанили на месяцок)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

О, пошла политота

Самый главный минус обновления(для меня) - это то, что полностью отвалилось желание ходить в рандом. Онли противостояние, между сессиями можно рейды катнуть. А минус потому, что много оружки будет пылиться.
А на значки мне пофиг, даром не нужны

А может так и лучше, далее переработали бы рейды, и блеск

Мне нужны конструкционки, которые я теперь не смогу получить)

Получишь со временем. Столько много конструкционок и не нужно, лично я и половины не использую от того, что есть. Да и никто не использует. У тебя есть фракционные - их с головой хватит. Главное получи бампера, и полулафеты, остальное особо и не нужно

Ну, теперь точно не нужны)
Буду удалять игру после окончания БП, пока не вернут как было, ибо больше мне тут нет смысла играть)

Не торопись, там сразу новый бп будет, тебя никто не отпустит. Мы тут все крабы в ведре - вылезти не получится

Я не буду покупать)
Хотел этот мини-бп купить, но с таким плевком в лицо - нет никакого желания)

Будешь

И его купи, там идеально апнутые вальсы. Такого случая может больше не представиться

Неа

Ага, мне хватило с тромбонами, где чуть всех не нае с Омамори)

Я использую. Практически на всех моих крафтах есть и БП и с паков детали. Правда, я-то накупил и нафармил, а вот что новички должны делать?

И зачем они нужны, если есть обычные? :upside_down_face:

1 лайк

Ну ты же продолжаешь покупать. Значит, не хватило. Ты так и будешь каждый раз говорить, типа, вот этот точно последний, потом удалю игру. Ты и через 5 лет так будешь говорить

Обычные продать можно, а с этими тебе придется играть периодически

Я уже удалял игру, вернулся через 4 года, потом опять удалил и вернулся через год)

А мне не приходится :upside_down_face:

Ракет полно, а использую из них только сверчи и вереск, в рейдах.

Когда ракеты настофигеют - вспомнишь про вальсы