Обновление, делимся впечатлениями

На мой взгляд могли бы 3 дня према подкинуть и жетонов механиков.

3 лайка

День рождения еще не наступил, через недельку будет и набор халявный вроде, может и прем дадут и т.д.

А обнова? Вроде ничего не поломали на первый взгляд, уже успех. В погоне награда не выше рандома выходит, да и аккумы не особо нужны. Стоит только ради контйнера с красками ходить. Сразу “В вальгаллу” выпало, еще черное золото выбить и можно не ходить больше, остальные краски либо есть, либо отстой. В целом, норм.

Потасня день кроссаута не нравится, но надо будет глянуть что там в контейнере за второе задание, может заинтересует.

2 лайка

и комплект реликтов на выбор каждому на склад, апнутый

2 лайка

Погоня вышла скушноватой, просто расстрел ботов как обычно. Если бы фуры хотя-бы по разным маршрутам ездили, а карта изменялась в процессе рейда (как с падающей башней и взрывающимся мостом), было бы получше.

Подаренные аватарка, фон и баннер неплохие, мне зашли. Интересно, как потом можно будет получить набор с арбузами.

Ивентпасс стандартный, без комментариев.

2 лайка

На механических ногах невозможно нормально ходить и стрелять из-за сильного покачивания, ноги надо вернуть, как были раньше.

1 лайк

На колёсах невозможно нормально ездить и стрелять из-за сильного покачивания, апните колёса.

1 лайк

мне так и выдают кстати

мне понравился подарок
лучше чем всратые жетоны

Спойлер

image

Ну свистун, прям капитан внрунгель :grinning:

Только зашел в игру, а тут уже выдали прилизано-чумазую миловатую рыжулю. Мне уже нравится

2 лайка

Чувствую, когда обновление энергии выйдет, на форуме начнётся сущий кошмар…

Бутстрэпы солью 4 шт которые сделал из заготовок недельку назад, авось поднимутся чутка

1 лайк

Мне тоже обновка понравилась!
Погоня не “Большой куш” из 2022 конечно, а всё таки хорошая!
Спасибо за режим, люблю ненапряжный кооператив.
Хочется пройти её на всём оружии что имею!
Появился определенный интерес ))
:+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1:

Аватарка и баннеры топ!

Я даже не смотрел, что там за краски, просто сразу открыл первый контейнер, а там…
Ну это бред конечно, хоть я её и продал давным давно за 1100 (в предвкушении чего-то подобного), но краска-то уникальная по своему и редкая - её можно было скрафтить в 2017 и иногда люди получали неторгуемую на турнирах в качестве награды.

Спойлер

альтушку со скуфуслуг

На счет жетонов,према и монет нечего не скажу но вот Стеллу Памяти хотелось бы на халяву получить на полигон.

не надо. Ноги - на протяжении всей игры что-либо абузят. Пусть справляются с новыми трудностями , ищут новый абуз

звук испортили. звукорежисёр в игре глухонемой

На рок сити в рейде боты тупорылые стали. Тупо едут по новой траектории особенно с левого респа. Втыкаются и смотрят в стену. Найс обнова. На других респах тоже так бывает, но реже. Боты не реагируют на урон как раньше.