О планируемых балансных изменениях

по перку, кабину каракурт хотят “отвязать” от одного типа ходовой (ног) … и в итоге привязать к одному типу вооружения (курсовым ракетам) ? вкратце объясните, какой в этом смысл ? не говоря уже о том что кабина появилась в игре (и до сих пор её можно получать только этим методом) в наборе в виде паука (кстати без ракет -_-) она даже называется по паучьему
.
кстати мне кажется или кабина джаннаби тоже ‘привязана’ только к одному виду ходовой, давайте и ей перк сломаем ? :wink:

5 лайков

в конце концов уже есть кабины которые увеличивают радиус взрыва, которые увеличивают урон курсовому оружию, которые увеличивают урон только огненному оружию, только энергитическому и так далее … делать каракурт кабиной которая бонусит только курсовые ракеты, это бессмысленно и мягко говоря тупо, “типично” … более того , если так мельком глазами пройтись то кажется сейчас каракурт единственная кабина которая бонусит ходовую, единственное хоть какое-то мать его разнообразие в бонусах, даже есть выбор сделать тяжелого неуклюжего но прочного паука на тяжелой кабине или среднего по хрупче но по маневренней и быстрей на каракурте … если вы от этой проклятой идеи не откажетесь то я черт побери требую ультиматум, требую чтоб двигатель беркут работал и на ноги !

То, что Каракурт отрывают от мех ног в чем-то даже хорошо, но вот делать эту кабину бесполезной - это неправильный путь. Новый перк максимально бесполезный для медленной кабины: курсовые ракеты хрупкие и должны использоваться на быстрых вертких крафтах .

Я бы предложил перк через прочку: оборудование и оружие суммарно получают дополнительную прочность в размере 15% суммарного хп ходовых (размер 15% бонуса взят с потолка для примера - там может быть и 20-25%).

Например у нас танк с 2 гусеницами по 1400 хп, боезапасом и 2 Верзилами, тогда гусеницы дадут дополнительное хп 420 ед которое распределится в результате чего каждая пушка и боезапас станут прочнее на 140 хп.

Интересно, а к Буранам она пойдет? Формально они - фронтальные…

Да, это бред

Правки не тупые. В этом что то есть. Тупо, что название старое оставили.

Типа паука на горбуне, где их никогда не выковырнешь, да? Или ховера с отвалами? И прямо должны. А если я хочу осы под раму пауку поставить?

Скорее всего да, перк холодильника работает ведь.

Можно было бы просто дать Каракурту перк +15% к скорости снарядов (для любого оружия у которого есть скорость снарядов). была б ы универсальная кабина на которую огромный спектр вооружения можно было бы воткнуть.

У нас ведь кстати нет ни одной кабины или модуля. которые бы универсально бафали скорость снаряда. Лишь одна кабина под управляемые ракеты.