О планируемом улучшении Нагваля

Сокращение времени сведения прицела это конечно хорошо, но это не излечит данное оружие. Проблема Нагваля в том, что оно создано только для одного типа ходовой - Ховеры, ну может быть ещё “ножки”
Все любители колёс решившие поиграть Нагвалями будут ощущать полную свою бесполезность в команде, речи быть не может о каком либо влиянии на исход боя .
Практически любое оружие “синей” редкости будет эффективнее Нагваля .
В чём собственно проблема :

1. Выживаемость оружия - при габаритах равных Верзилам, прочности в 2 раза меньше и нет возможности разместить его за кабиной на 1 пин ниже, хотя это просится в том числе и с точки зрения эстетики и само собой улучшит его выживаемость.
  2. Разводящийся и сводящийся прицел - в такой динамичной игре нет времени долго целится , ведь это не пулемёт где постоянно осуществляется коррекция , тут всего 3 выстрела с маленьким разовым уроном и нет права на ошибку.

По комментариям:
“Играй не на колёсах” - в самом начале я сказал что это является одной из проблем оружия, не возможность его универсального успешного применения на колёсах, самой массовой ходовой. Не всем нравятся ховеры.
“Много оружия просится размещения на 1 пин ниже” - это не аргумент что бы не решать проблему этого оружия

1 лайк

Ну так и нужно на этих ходовых с ним играть, в чём проблема то? То же с медианами, но вопросов у тебя не возникает…

А при сравнении с медианой - прочки больше…

Что то перед оружием для защиты всё равно ставят, знаешь сколько ещё вооружения хочется на 1 пин спрятать… не только нагвали…

Не согласен. С Синим оружием шанс доехать до нагвалей крайне мал 1х1.

1 лайк

Проблема 80% вооружения в игре - ховеры имба. Сейчас самые эффективные колесники-не упоранты либо с эгидой, либо на кокпите.

это не нагваль создан под ховеры
а ховеры лучше всех остальных ходовых
но энивей надо начать с нерфа ховеров

согласен, прочку нагвалю нужно в двое увеличивать, что бы он начал играть, у него даже на ховере выживаемости нет

я кстати заметил, что все ноют про совместимоть пушки только с ховерами, но никто не ноет про совместимость только с колёсами. пример того - ёнван, светляки, горынки, контактные вооружения… причем несовместимость ховера с упомянутым больше, чем колёс с упоминаемыми нагвалями и не только.

а ты не думал что это по той причине что оно совместимо с ховерами?
Я играл на ховерном светляке, сжигал жирные билды, в основном пауков, без проблем, играл на ховерном енване, тоже было приемлемо против упорков которые сами тебе на гранаты едут (а это к слову 99% боев такие)
курсовые пушки вроде тайфуна на колесах просто не играбельны, а тот же крушитель на ховерах прекрасно себя чувствует как бы.

А первый мили турнир со свободными крафтами от Юнекса победил ховер просто запилив всех в крыши за счет шкуродера, после чего ховера там запретили

Всё закономерно друг! Тот кто играет на Ёнване или Горыныче он любит контактный бой, а тот кто любит контактный бой не будет любить реализовывать его на ховерах. Данные пушки будут любимы и колёсниками и ховерастами, но пользоваться колёсники несмотря на любовь не смогут - это и есть недоработка разработчиков.

Хорошо, но таковых в рандоме/кв я вижу не часто. никогда вернее ))

Хочется нагваль попробовать хотя бы на гусеницах.

также как я никогда не вижу в рандоме/кв цунами на колесах, тайфун на колесах, каратель на колесах, аспект на колесах и так далее

нагваль даже на ховерах не то чтобы прекрасное оружие)

Это не мешает мне страдать с ним на гусеницах.

сейчас в нагвале уже нет смысла. Т.к уже никто не играет на оружиях , которые можно из нагвалей сбрить через всю карту за прокаст.

Говорю это как человек , который наиграл на “условно-снайперском” оружии (медианы , штыри , иглобрюхи ,астреи и даже ассемблеры чуть-чуть) более 5к боёв суммарно. И в том числе думаю около 300-500 боёв было и на нагвалях.

Как только нагвали ввели - было прикольно - через всю карту сбриваешь оружия , противники пишут какой ты ***** и ливают с боя )

как только изобрели кирпичи - стало неприкольно. Ибо пока бреешь молотка/круша с его бесконечным хп - он приезжает к тебе и у тебя все три нагваля кончаются ровно за 0.356 секунды.

И всё же я хочу попробовать, даже если в этом нет смысла. Может быть, я даже получу свою порцию удовольствия.

поминки чо