Доброго дня народ, сегодня я опять затрону ховеры в данной теме, уже теперь такими какими будут понерфленны, а именно, что грузоподъёмность ховера будет снижена с 900-а до 700-а кг.
Тут важно увидеть в данный момент в чём подвох, в чём же он заключается, спросите вы
А я вам отвечу что сейчас самые используемые кабины на ховерах это ками, созер и каталина
На данный момент более популярны крафты на 8ми ховеров, а кто-то даже и по 10 ставит
Максимальная масса при ками с исполином : 11350
Грузоподьёмность при восьми ховеров ками на данный момент : 12200
Грузоподьёмность при восьми ховеров ками после обновы : 10600
Нерф есть, но он на столько несущественный, что поставив всего 1-2 ховера и ты снова едешь нагибать дальше, при этом у некоторых ховеры апнутые на гп, но это редкость.
Подчёркиваю в данной теме, что я хочу чтобы вы были внимательнее что вам за нерфы предлагают разработчики, что вам кидают пыль в глаза и хочу чтобы донесли это до игроков и разрабов как можно быстрее этому поводу. Ещё раз повторюсь, нерф крайне мал и не значителен, всё будет точно так же как и сейчас.
Отдельно хочу отметить что мне симпатизирует ап ног мнл-200. Они стоили под 100-200 монет, тут правда +
И за эгиду, её ребаланс пока не видели на лайве но надеюсь что это не станет очередной проблемой для всех нас.
Спасибо за чтение. Ещё добавлю лично от себя, что я рад дискуссиям, но я не стану проявлять внимание коменнтарии на подобии " Фууууу нытик плачет на ховеров убить не может плак плак фук паукофил ааааа"
Если для вас конструктивная критика является нытьём, могу только вам посочувствовать и проявить жалость.
Ну, для тех кто в рандоме на средних ом гоняет с тяжелыми пушками на легких кабинах этот нерф очень существенный. Вот к примеру мой крафт на цумах с 6 икарами, несмотря не легкие детали и мизерные ХП крафта он перегружен, а после нерфа он уже вообще летать не будет. Добавлять ховеры не буду, динамика и так паршивая и не облегчишь уже никак.
Короче опять бедным курсовым прилетело(
А ты не тяж)) гепард ставь ))
И на мертвеце с лег пушками с приличной массой, + решёток не видно у тебя на крафте ))
Видимо ты не очень опытный игрок )
1 - у гепарда мощность как апнутого четкого, т.е. ни о чем, крафт и так неповоротливый, с Гепардом динамика вообще дно будет.
2 - прочки у гепарда маловато, а я им танкую.
3 - не люблю решетки, да и ставить их по массе уже не куда, 640 структуры у крафта с деталями бешенных\огнепоклонников.
4 - проблема не только с цунами, мои сборки с дикообразами на каталине и с мортирой на мертвеце тоже в “зоне риска”. Я люблю в конструкторе поковыряться, но уже честно - задолбался крафты переделывать. Только старые под новые ховеры пересобрал, о5 все по новой(.
Посоветовал бы красные, но это на любителя. Исполин для ховеров это не только большая мощность, а значит маневренность, но и баф прочности ходовых, он с ними безкомпромиссен
Для начала нужно исключить мили-ховеры, крушители нужны на колёсах а не на ховерах, потом можно будет и со средним омом поработать, но сначало нужно кв восстановить в баланс
Ну, крушаки то этот нерф как раз сильно и не затронет у них масса мизерная. А вот тем же цунамам не помешало бы старую массу вернуть… ну и старую коллизию за одним. Они все равно сейчас на дне.
Вообще после обновы появилась возможность вполне потанковать на ховерах, это про красные, понятное дело они не так резки и быстры, но курсовое оружие с новым управлением играется гораздо проще, и раскачка у них меньше
Даже без решеток, а просто конструкционками обвешать вполне достойный противник, хотя и непривычно, но это средний ом, как там на хай и кв не в курсе за это
Ну до абсурда доводить тоже не нужно. я не про “танк” писал, а про тяжелые пушки на легких кабинах в рандоме. После этого нерфа сочетание тех же вышеупомянутых цунам на легкой кабине и синих ховерах тупо неиграбельным станет. Хотя они и сейчас играются не очень, тупо для фана.
А я вообще просек весь этот бред конченый
Ховеров сначала напугали, они заявили что уходят из игры
И по итогу сделали игру чисто под них
Естественных врагов - колесников порезали (минус ускорение, заносы, нерф рогов и скорости поворота)
Для БоЛаНсА порезали и скорость поворота ног (естественных врагов колесников)
Как итог ховера Короли-королей
Зашибись?
А вот это спорный момент ибо теперь вместо ховеров из игры будут уходить ногастики и колеса
Любо опускаться до ховеров