О(Б)суждение пушки Синтез

Конечно за счет хит скана на ходу в разы проще чем отстрелить мелкую деталь чем с очереди плазмы .

Ну не знаю, лично мне было интересно осваивать это оружие, и воспоминания остались приятные, что аж хочется опять попробовать, может, проблема во мне, я люблю поэкспериментировать, вот недавно открыл для себя крафт с осами на холодильнике на биграммах, и чтобы ты понимал, я им не в кв и не в рандом хожу, а в рейды, и на удивление, после пары недель страданий я начал играть на уровне тех же тошнителей и набирать примерно столько же очков. Особенно весело наблюдать как люди засерают мне личку, видя на чем я играю, а в конце охреневают от того, что я набрал больше очков, чем они.

Да хотелось еще сказать одно.Вот в боях на 4-5 ОМ там же решают секунды по сути.Кто то зазевался и его в момент сносят…Смотришь как дробовики и буры просто в клочья рвут других,Смотришь как синусы и рапиры дают хорошо просраться, сейчас все больше появляются игроков на Шиле которые тоже рвут всех и вся…И ты такой смотришь и вспоминаешь в конце боя анализируя как на твоих глазах просто за секунды съедали врагов а ты за это время мож пару пух снял и пару железок с тачки врага ну мож еще если повезет одно колесо и все…Какие после этого эмоции остаются от этой пухи?..Да очень скромные и печальные на мой взгляд.

Упарываться и зажимать проще значит :slight_smile:

Ну, побрить противника, или оставить без ходовой - это по сути сделать минус один, ещё немного поработать надо точностью и за каждый бой выбривать 1-2 противника, ещё одного без ходовой оставить, и считай ты много сделал для победы, на тех же синусах геймплей такой же, просто там попадать легче. Просто есть риск, что если они как-то переделают синтез, он уже не будет таким, уникальным, какой он сейчас. И уже игра на нём не будет отличаться от дробовиков, пулемётов или мили оружия.

А каму эта уникальность нужна ?

Конечно у каждого свое . Но игра деградеишн так что бы и нет :slight_smile:

Тем более большей части комунить кроме 30 стволов в игре больше ничего и не надо .

Допустим, тем игрокам, которые хотят что-то новое испытать, которым надоел геймплей на метовых вооружениях в рандоме и хочется получить новые эмоции от игры.

Отдельный сервер :slight_smile:

Все равно не интересно с упорками играть которые играют против таких же и набивают больше .

Да тут еще немного играет то обстоятельство (так скажем) как время на игру…И вот ты приходишь в игру на 10-20 каток и как бы выбираешь то оружие которое не нужно раскрывать и оно играется легко а с Синтезом как?неделями или месяцами раскрывать пушку?Да кому это надо…И вот из за этого что игроки выбирают другие пухи я думаю синтез остался таким …Эмм…не очень сбалансированным изгоем так скажем так как на него видно большинство позабивало и не просят что то с ним сделать а просто воспринимают его как должное…Типо —ну трудная пуха немного и ладно че пойду на другие пухи или начну тратить время на ее изучения --…Может если бы больше игроков заинтересовались им то разрабы что то для нее придумали такое и сделали из него более менее играбельное…Как то так если в 2 словах.

Бери эмили . Правда на кд надо апать и кабину специальную ставить . Просто с толпой ездишь гранатами закидываешь .

Да эмили тоже редкая пуха.На ней даже ботов нет.(или я не видел просто)…Да все сводится к тому что чем больше играбельных пух будет тем меньше их одинаковых в бой будут одевать и тогда действительно будет разнообразие а не как сейчас буры дробаши и еще и шило теперь.Весь кайф глядя на такое теряется.Столько много разных пух а играют только на 2-3.

Играется все . Одна оружка за счет подсосать другая за счет ошибок :slight_smile:

Да вот только скажи что Синтез будет по бурам и им подобным бить на 80% убойнее то завтра же в игре появятся по 3-4 в бою)

Да у синтезов вообще все теже минусы что и у автопушек. Только ещё и дальность поменьше.

В новой потасовке неплохо играется крафт на синтезах )) так что фанаты данных пукалок могут оторваться ))
Ps крафт на екаях тоже ничего