Нужны ли мясные банки?

я скинул один из ников, как скинуть сюда скрины из офиц ленты иксбокса, хз, нет там ни хттпэшек, ни функции поделится в стороних от ленты бокса сайтах.

По поводу выйгрыша…можно , без вопросов. Мои сокланы брали призы. Я млять, стучу вам о том , что банки и их колличество у вас на этот шанс имеют на столько мизерное значение, что копать их нет смысла!:ok_hand:
Это судя по спискам призеров. Чел без банок или с парочкой имеет шанс 0.01, а ты с полным комплектом ну 0.02. Это просто как пример привел. А крутит колесо лотереи рандомайзер которому тупо пофиг на то что ты 2 недели ковырял банки ради 0.02​:rofl::rofl::joy::joy::laughing::laughing::+1:.
Так что поэтому и тема имеет это название.
Купи 100 билетов спортлото и всеравно волгу выйграет лопух купивший один билетик, закон подлости😁

А можно было сделать более справедливо. На каждый этап розыгрыша ставить порог от колличества банок. Например 500р–от нуля до 10 банок. 1000 от 10 до 50. Самый крупный выйгрышь только за максимально возможное колличество банок.
Это отсекало бы игроков от глав приза уже выйгрывшем предыдущие этапы, сохраняло бы интригу до финала. А главное для разрабов, имело бы оч неплохой катализатор для игроков заходить и копать банки.

П.с. 500 монет выйграл один из друзй в приставке с 10 банками, именно это остановило меня от погони за тухшонкой

Слушайте, это уже не смешно. Неужели у ГМа такие проблемы с 5-й точкой. Как этот практолог берёт все призы подряд?

Слышь, донать реще!
Мусор(это никнейм такое изображает)

Будет забавно, если в итоге окажется, что шанс на победу по формуле считается не от количества полученных банок за минусом не полученных, а от количества возможных полученных банок за минусом полученных.

Чекните выйграл ли он 25к) А вообще ситуация странная…

А тебе никто и не скажет итоговую формулу)

Ну, проктолог это же специалист как раз в той области в которой находится игра. Логично что он выигрывает.