Не, ты очень сильно недооцениваешь IQ некоторых персон. 100% найдутся уникумы которым нужно будет именно отсканить qr код.
Точно? Мне кажется что охрана может не пропустить.
Не, ты очень сильно недооцениваешь IQ некоторых персон. 100% найдутся уникумы которым нужно будет именно отсканить qr код.
Точно? Мне кажется что охрана может не пропустить.
я же писал про оэм, все ограничивается изменением рисунка на стандартной упаковке. На большее никто морочиться не станет
Сюрприз, но именно тут ничего менять не надо, а заказ на отдельную партию банок в стиле “кроссаут” они и так приняли (и, думаю, с радостью примут еще).
Интересно, чем этот “Практолог” так отличился, что получает награды подряд?
Это всё что нужно знать об этом конкурсе.
скорее это все что нужно знать о ца этой игры
Видимо что то со здоровьем не очень в отделе разработки раз врачу башляют…, и какому врачу
А как мёртвый аккаунт может выиграть? Если акк мертв, то он не ставил ни одной банки, а значит он не учувствует… это ведь так работает? нет?
Выигрыш не отменяет шанса выигрыша в следующем этапе, с лапками тоже были люди, получившие по 2-3 приза
Не, там реально дичь с этой лотереей, я даже забил болт на сбор банок
Побеждают те, кто мне кажется раз в месяц заходят, смотря по активности в журнале боёв
Я даже не понял, вчера ли эта лотерея произошла, или ещё должна быть)
Случайно нажал на эти банки, где уже были победители на 500 монет
500 монет выиграли 9 играющих друзей, включая меня
Произошёл сбой в системе
Ты уже в двух темах про это пишешь, все поняли что ты с консоли, но ни одного скрина с доказательством своих слов не предоставил.
Меня другое интересует. Сколько у них сейчас банок на счету, одна ведь должна была списаться?
Предполагаемые варианты: 0; -1; 65535; 4294967295; undefined behavior
Я работал ни чего там менять не нужно,печать возможна сразу с двух сторон так то . С банками развод галимый не ведитесь шанса нуль .
О ипать реально !!!
В чём именно нуль шанса? Награды выпадают случайным игрокам, это факт, пока никто не смог убедительно доказать обратное.
Среди выигравших косарь снова есть несколько друзей, 4, кажется, не помню
То может у тебя пол кроссыча в друзьях? Знаю к девчонкам часто парни добавляются
Ограничение всё равно в 200 друзей, и половина не играет
ну у меня соклан в этот раз тоже 2 награды забрал. Выиграть в этих лотереях судя по всему шансов около 10-20% с учетом что ты все лапки-банки собирал