у каждого своя реальность
получают столько же
не читатель или не пониматель?
до 500 очей минус ресурсы, которые пойдут плюсом тем кто тащил
у каждого своя реальность
ах ну да, я забыл про упорышей на мили всех мастей, извиняюсь. Этим и тупого въезда в толпу обычно для фрага достаточно
твои проблемы что ты не тащищь. руки выпрями хоть немножко. а мне будь добр 90% металла с боя
а мне
рука в г…не
ах ну да, я забыл про упорышей на мили всех мастей, извиняюсь. Этим и тупого въезда в толпу обычно для фрага достаточно
а на лимиты это каким образом повлияет? сначала думай, потом печатай.
а что не так с лимитами ? Выфармил металл - идёшь фармить провода , выфармил и провода - ну удачи выфармить лимит аккумов за последние 2-3 дня до конца недели , лол
но все усираются из-за одного лишь лимита металла
да кто вообще весь лимит закрывают? целыми днями сидеть надоест быстро
ты вообще абсолютно не чего не понял. даже дуболом ан111он сразу понял с первого раза.
уже 5000 фарманул.
даже дуболом ан111он сразу понял с первого раза
а ты и с 10-го раза нихрена въехать не можешь, “обиженный ховером” на всю голову
тыква растаяла. сам ты обиженка. не забудь 100500 пинов от кабины отвести для экрана
и это будет что то про скил прояснять…
внимание, гордость задета, стул горит, скрины летят) Сейчас бы скринами с рандома за чтото предъявлять, впрочем тем что у тебя пригорело до такого уровня я доволен
Утром тоже тебя на дне с сотней очков видел, чего этим не хвастаешься?
Сейчас бы скринами с рандома за чтото предъявлять
ты наверно не понял о чем тут речь идет, переделывать нужно глобально начисление ресурса, что бы за такой бой как на том скрине ты шел в минус а не получал на несколько единиц ресурса меньше топа по очкам.
Боюсь, это как минимум мало реализуемо. Введут уход в минус за луз без набора, например, 400 очков. Что из этого выйдет? Нам, старперам в этой игре станет лучше, мы будем получать в боях то, что заслуживаем. Другие же поднимут вой, как в тундре из-за изменения экономики. Якобы их душить будут. К тому же, ненавидеть копейщиков будут в разы сильнее)
В кроссауте не так много вариантов, где тебя вознаграждают за старания: рейды (очки сильно влияют на награду), рандом как ни странно (бензин если выиграл и не слился при этом) и крайность в виде клагваров, где принцип “всё или ничего”
Введут уход в минус за луз без набора, например, 400 очков. Что из этого выйдет?
ты наверно не понял о чем тут речь идет
ктото решил с темы съехать, конкретно у нас разговор вообще не об этом был
Но даже если и вводить эти бредни (ибо внезапно уже есть режим где ты в минуса уходишь) надо будет сперва вывести из игры все упорантское вооружение с которым работают подобные тактики:
есть рабочая тактика, дабы не терять лишнее время на получение побед, едешь не со стадом а сразу на противника, разваливаешь по возможности как можно больше
Оставляющие без очей “счастливчиков” в которых решил упороться очередной тактический “гений”
Вводить статодрочево, как в танках - я против. Это сходу негатив негатив от сливов на порядок поднимет, а тут и так частенько при сливе истерики в чате.
Давать награды за эффективность, тоже по моему не есть гуд. Давать мало - смысла нет, только впустую ресурсы на разработку переводить. Давать много - всем придется на метах гонять, плюс наверняка ливать из боя низы рейтинга начнут.