Нужно за победные пвп бои сделать развитие какого то прогресса

у каждого своя реальность

не читатель или не пониматель?
до 500 очей минус ресурсы, которые пойдут плюсом тем кто тащил

ах ну да, я забыл про упорышей на мили всех мастей, извиняюсь. Этим и тупого въезда в толпу обычно для фрага достаточно

твои проблемы что ты не тащищь. руки выпрями хоть немножко. а мне будь добр 90% металла с боя

рука в г…не

то не ты там с 70 очами)) и это будет что то про скил прояснять....

а что не так с лимитами ? Выфармил металл - идёшь фармить провода , выфармил и провода - ну удачи выфармить лимит аккумов за последние 2-3 дня до конца недели , лол

но все усираются из-за одного лишь лимита металла

да кто вообще весь лимит закрывают? целыми днями сидеть надоест быстро

ты вообще абсолютно не чего не понял. даже дуболом ан111он сразу понял с первого раза. :person_facepalming:

уже 5000 фарманул.

а ты и с 10-го раза нихрена въехать не можешь, “обиженный ховером” на всю голову

тыква растаяла. сам ты обиженка. не забудь 100500 пинов от кабины отвести для экрана

внимание, гордость задета, стул горит, скрины летят) Сейчас бы скринами с рандома за чтото предъявлять, впрочем тем что у тебя пригорело до такого уровня я доволен
Утром тоже тебя на дне с сотней очков видел, чего этим не хвастаешься?

ты наверно не понял о чем тут речь идет, переделывать нужно глобально начисление ресурса, что бы за такой бой как на том скрине ты шел в минус а не получал на несколько единиц ресурса меньше топа по очкам.

Боюсь, это как минимум мало реализуемо. Введут уход в минус за луз без набора, например, 400 очков. Что из этого выйдет? Нам, старперам в этой игре станет лучше, мы будем получать в боях то, что заслуживаем. Другие же поднимут вой, как в тундре из-за изменения экономики. Якобы их душить будут. К тому же, ненавидеть копейщиков будут в разы сильнее)
В кроссауте не так много вариантов, где тебя вознаграждают за старания: рейды (очки сильно влияют на награду), рандом как ни странно (бензин если выиграл и не слился при этом) и крайность в виде клагваров, где принцип “всё или ничего”

может таких боёв поменьше будет, будут вынуждены ухадить на ОМ, на котором смогут набить хотя бы 500 очей

ктото решил с темы съехать, конкретно у нас разговор вообще не об этом был

Но даже если и вводить эти бредни (ибо внезапно уже есть режим где ты в минуса уходишь) надо будет сперва вывести из игры все упорантское вооружение с которым работают подобные тактики:

Оставляющие без очей “счастливчиков” в которых решил упороться очередной тактический “гений”

Вводить статодрочево, как в танках - я против. Это сходу негатив негатив от сливов на порядок поднимет, а тут и так частенько при сливе истерики в чате.
Давать награды за эффективность, тоже по моему не есть гуд. Давать мало - смысла нет, только впустую ресурсы на разработку переводить. Давать много - всем придется на метах гонять, плюс наверняка ливать из боя низы рейтинга начнут.