Ну и

У гуслей неиграбельная физика - разрабы им грузопоьемность увеличивают…

2 лайка

Хаха, ну это не спорю, олени ))
Шнекам, мол мобильность увеличит, ой ля, убогие )

Феникс тоже делали “более играбельным”, снизив массу XD

Просто им виднее, они же “анализируют статистику” XD

2 лайка

:smile: :smile: :smile:

1 лайк

Орнул с малых, у них даж с апом гп меньше чем у омни

Ща погоди, за этот ап ещё 100 ом накинут

ап ГП - верное решение
а то что там радиус поворота в говне - это отдельный разговор для отдельной правки

2 лайка

Ну апнули паукам гусли, что вам, жалко?

1 лайк

если вернуть малым гуслям прежний радиус разворота - вместе с этим вернутся и гусляные крушаки на чёртовых плитках с созерами. Которые из-за новой системы бронирования по принципу “накидай мяса побольше и збс” и урона , а также из-за резистиков конструкционок, омамори итд , станут просто лютой имбищей.
И вот лично я , как человек игравший против тех крушаков , считаю что нерф физики гуслей тогда был справедливым и возвращения этих чудовищ обратно, но уже в более сильном виде , я не хочу.
И никто из здравомыслящих людей не хочет возвращения физики малых гуслей. Потому что все мы прекрасно помним про те крушаки.

до того как крушам дали дебильный перк на этой плитке с малыми гуслями играло, внимание, ЦЕЛЫХ 4 ЧЕЛОВЕКА, по никам называть? Так может проблема не в гуслях была? Или только с приходом НЕВЫБИВАЕМОГО перка крушителя целевая аудитория смогла по достоинству оценить всю имбовость гуслей? :clown_face:

Те крушаки, забавно,
ТЕ крушаки брились, даже с перком старым, щас на его месте омамори условно
ТЕ крушаки легко убивались в кабину, брить не надо было )
ТЕ крушаки играли ручками против ховеров, которые сейчас куда похлеще ТЕХ крушаков )

Ховер-крушак конечно, вне всяких похвал, хаха)