Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

это ведь даже не смешно, я видел людей которые на серьезке мне скидывали клипы с моего канала где меня убивает милик и орали “ЕСЛИ МИЛИКИ НЕ ИМБА ПОЧЕМУ ОН ТЕБЯ ЗАБРАЛ???!?!?!”
ну то есть по их логике в принципе мили не должны ехать и наносить урон)

А когда я показываю им клипы, где выношу миликов потому что я ховерочек, начинается “ой это милишка из ржавы и вообще посмотрите что делает берлин!!!1111”
И стрелочка обратно не поворачивается, не смотря на то, что я по их логике “ховерочек из жести”)0)

Ну то есть они считают что их не должен забирать мили
Если у нас якобы камень ножницы бумага )
Браво, но разрабы в любом случае их не нерфят

колесник перевернулся
ХОВЕР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
image

1 лайк

лооол тоже всегда с этого орировал
то что ховер перевернулся преподносят как что-то из ряда вон выходящее
так же колесник, который может перевернуться просто потому что хочет на рандомном куске геометрии карты:

1 лайк

ОСТОРОЖНО МАТ

Спойлер

https://www.youtube.com/clip/UgkxUFx-N_LDzryBqFcL5ERUj-H3PSZm9kTz

вот такая ситуэйшн вчера на квшке была, ховеры явно не имба и вообще это жестяные милики!!!

1 лайк

Да видели уже, ты скидывал ))

а
я думал что ты не видел, ну ок

ну я уже про это написал, напишу еще раз, у нас часть комьюнити (преимущественно играющая на ховерах со скорпами, тайфунами и прочим дальнобойным оружием) реально считает что подобная сборка должна не только наносить урон через всю карту но и побеждать в клозе то оружие которое СОЗДАНО для игры в клозе и не имеет возможности наносить урон на дистанции.
Тема кстати по всей видимости от одного из таких, потому что просить нерф светляков в 2024 ну это правда троллинг какой-то, мало того что мы их убивали пачкой двух тошнителей, также как и пачкой двух бочек, так еще сейчас их прекрасно контрят и горынычи и крушители и нарвалы и ёрмунганы в том числе ховерные ёрмы, выбор их контры настолько обширен что я вообще не вижу причин на них теперь играть пока есть оружие сильно лучше и в клозе и с возможностью дать урон на дистанции.

2 лайка

хотелось бы еще гонителю теперь нормальный перк сделать, на кд к примеру

2 светляка+всполох (3 реликта)
image
боцецки!!!)))) (3 реликта)
image

выбор очевиден

можно ему оставить перк на поворот оружия, потому что мне на мастах все равно недостаточно будет и я буду его ставить, но добавить какой-то псевдополезный дополнительный бонус

а что если сделать новый реликт ГЕЛИДОН и это типо ну мастик у которого 3 ствола как у глыкглыкона и он стреляет тремя снарядами нагревающим бронебойным и взрывным

ты плохо тему от ОПа читал, он же тебя прямо сказал зачем брать 3 ёрма если можно взять 3 бочки и это лучше, его не смущает вообще что бочки чисто ховерная тема во-первых, во-вторых то что реально лучше взять бочки это проблема бочек, вот такое вот у нас SCAMюнити

1 лайк

глок глок

боцецка это более имбовый милик чем колесные милики кста, но имбульки до сих пор нету)

Забавно что автор попукал в начале и слился благополучно )
Колёса имба и ему насрать, как-то так ))

чел предлагает нерфить:
image
т.е опять же эффективность летающего крушачка его устраивает, вот оно лицемерие профильное
да кстати, когда комьюнити данной игры поумнеет и перестанет называть колесных тяжей названием которое никак не соответствует крафту?

1 лайк

ну ховерный круш это же ХОВЕРОБОЯРИН, ему можно нагибать в отличии от колесных унтерменшей

ну так да, если ты на летающем нарвальчике и тебя ховер крушительный бреет, это прекрасная, светская, дуэль чести средь белых состоятельных господ
а когда тоже самое делает наземный круш это грязно, мерзко, отвратительно и недопустимо.

1 лайк

самый прикол в том что я лучше буду играть против 4 крушей колесных чем против 3 ховерных
колесный круш хоть как-то убивается говнинкой (при этом иногда очень даже эффективно, если он не жидкий и не умеет мансить)
колесный круш может словить стеночку
колесный круш относительно легко выбивается нарвалом за счет разницы в высоте
колесный круш откисает от бочек
и т.д. и т.п.