Ною на правки. kolliak и furry попрошу остаться вне беседы

В кп встречается с эгидой.

Будут, во всё что не ховер или паук. Правда кроме них есть или классические упорки, которым скорость вращения оружия была не особо нужна и они и так ставили финвал ради скорости, или дробы, которых нерфят по энергии. Остальное конечно станет играть лучше, но кажется мне что не на столько, чтобы стало сильно больше колёсных стрелков.

Во первых как только оно начнёт эффективнее играть против ущемлённых ( самая удобная ходовая, самый лёгкий фокус, танчит лбом от 7-8к урона и так далее )
Оно тут же понерфится, только будет нерф уже урона и прочки, а не поворота )

1 лайк

Страшнее что кроме как на ховерах скорее всего нарвал играться более не будет )

че???
нерф морты??? харибды??? КОПЬЕВ???
я наверное не в ту игру играю

3 лайка

у меня в нике не О а 0, поэтому диднтрид лол

ты пробовал играть на колесных стрелках, клоун? удачи тебе, чо могу сказать
а вот я пробовал, кокпитный нарвал в десятки раз слабее чем ховерный, и если бы это было преувеличением :person_shrugging:

нет, ты видимо не видел ёнван который ставят под раму вверх дном и оно выносит тебе раму за 2 залпа, в принципе это единственный имбовый билд с ёнваном

а ты его рейндж видел? гравик имбует точно так же как и ёнван, только если ты его ставишь под дно и делаешь невыбиваемым. решать нужно проблему с подднищенским расположением оружек а не с сами оружками, иначе разрабы делают подднищенское расположение обязательным

не проблема в разбросе у него
ты теперь можешь навесить больше модулей (у типичного билда на заградах от +4 до +5 энки), а благодаря меньшему ому, ты можешь поставить геник и всрать еще какой-то модуль
вот например у тебя обычный четырехзаградный микрочел, оп - у тебя +4 энергии, на которые ты ставишь эгиду и реализовываешь перк заградов. в чем проблема?

педобир, пон.

убрать маховик с билда это видимо вар крайм лол

морта имбулька против некоторых крафтов (например крафтов с синими бкшками)
харибда грызет кирпичи но не более
а вот нерфить кпоья АХХАХАХ

умные мысли преследовали его, но он высрал эту тему…

Финвал дает мизерный бонус которые не в силах преодолеть преимущества всенаправленной ховерной ходовой, если бы он действительно давал большой бонус сейчас скорпионы, нарвалы, мастодонты, каратели, играли бы на колесах, а не на ховерах, но они все на ховерах и это не нормально, ап скорости поворота должен хоть немного выровнять ситуацию, а финвал хоть немного продлить живучесть, ведь ты будешь на абсолютно открытых пушках играть против вот таких вот чудовищно бронированных отвальных коробок:

Спойлер

такие билды имеют неадекватное преимущество над колесными сборками и никакой финвал это не компенсирует.

image
а теперь ты обязан дать ссылку где они это говорили
то что правка бредовая я согласен, но давай ты сначала покажешь где они так говорили, а то драздежом попахивает.

Что за бредятина про ОДНОГО игрока в кп на ёнване, ты ходишь туда вообще? Ёнваны даже в кв в руде играются кекв, правка как раз самая адекватная из возможных, которая не нерфить эффективность ёнвана но повышает ОМ сборок на нем, любители тугих ускорителей обойдутся баф от кокпита.

Гравастар в принципе прекрасно контрится, а то что ему дают фичу как у остальных дробовиков - норма

Нет у заградителя нет проблем в разбросе, он нормально играется, просто не популярен из-за наличия имбы спектров. А нерф урона можно и скорректировать.

Омамори как было имбой так и осталось даже после 3х энергии опять же абсолютно нормальная и логичная правка, хотя можно было сразу 4 энергии дать как у эгиды, омамори все равно сильнее эгиды.

image
а я писал что можно, значит правка нормальная.

image
:clown_face:

Если тебе пульсар взрывал генератор с выстрела, займись лучше своим крафтом, а не темы подобные создавай, в кв пульсаров практически не было.

всполох и искра и так бесполезны на светляке, три светляка гораздо лучше и после этой правки ничего не поменяется.

image
ты сказал? А я на колесах или ногах тоже на отдаче должен отходить или опять делаем игру под одну пернатую ходовую?

Если вместо ёрма лучше собрать бочку то вопрос здесь к балансности бочки, а изменение нормальное, не нормально то что сочетание с двумя легами дает большую эффективность чем два реликта.

Светляк в нерфе не нуждается, лул.
Морта тем более, ты играл вообще на ней? Я вот играл, это середняк максимум.
image
вот это вообще смешно выглядит, как же его рвет с колесных сборок, как же хочется игру про одни лишь ховерочки да? В кв на колесах играется две пушки, круш и огнемет, ни башенок не осталось, ни миниганов, ничего, это потому что база имба да? Какое же конченное лицемерие последней стадии…

Ну и нерфить харибды это конечно как отдельный мем, их же так дофига везде :clown_face:
чел ноет на что-то что называет “кирпичи” хотя это просто колесные билды на тяжелых кабинах, они прекрасно распиливаются низкой харибдой, больше такая харибда никого нормально убить не может, а давайте ее понерфим :clown_face: :clown_face: :clown_face:

2 лайка

забей эта тема толстый троллинг напоминает :clown_face:

1 лайк

в любом вменяемом клане все такие

1 лайк

я покатал на морте, без кока пита или каталины она вообще дичайщий мусор, с обвязкой на урон начинает что-то делать, но она всегда открытая если это не ховерочек и сбивают ее довольно быстро, синие бк на ее ом встречал только у ховерочков на палочках, но эти пускай страдают, их вообще нужно разорвать.

мне больше нравится то что чел литералли ноет на “финвальчик нельзя поставить на ховерочек!!(((((((”
как же это ржачно

я помню что когда его только заанонсили я прямо говорил про “если его можно будет ставить на ховеры - это будет смерть игре, ибо у ховеров теперь будет ВСЕ”

я кстати пробовал ставить финвал на ховеры, оказалось не просто можно, а еще и эффективно :clown_face:

да там не полный перк, но все равно вполне себе работающий

ставил его кстати на летающий ёрм и разница в живучести против пуликов реально ощущалась, лишний выстрел дать успеваешь

)))
ховерочек бронирует сколпиончик бамперами 1 к 1, гиперборейским резистом и еще кучей другого кала
колесник поставил финвал? мета!

2 лайка

“НЬЕЕЕЪЪЪ, он не дает мне 151892581 мощности как исполин!!! я хочу мансить как в сраку ужаленный и еще иметь полный бафф +50% на резисты оружкам!!!”

image
вот это кстати резко поддерживаю, хорошо что их тут нет, а то опять бы свои бредни писали

3 лайка

петуши, когда ховерочек в соло вырезает всю тиму: :innocent:
петуши, когда милишка разменивает себя в одного ховера: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

2 лайка