Да, тоже думал над альтернативой легких быстрых бегающих ножек. Единственное пожелание, чтобы они были именно вертикальными для построения арт крафтов на двух лапках)
Про этот речь, 2 ноги, достаточной высоты и бегающая на них лёгкая сборка. Даже ещё можно развить тему, + возможность приседать и прятаться за препятствиями.
Зайцы-побегайцы новая кликуха …
Диалог на начале кавэ:
- Так у них заяц на скорпах (подставь свой вариант)…
Перк с механикой приседания, в котором крафт не может двигаться, но возрастает резист ходовой - был бы очень классным.
Если еще добавить в общее пользование модуль свдиг… Будет отличное комбо с такими ногами.
ох как же эта штука будет ронятся, так же эта фиговина не будет иметь ХП, будут отстреливать ноги, будут гемороить ховеры, будут долбить дробоводы, оружие не спрятать. эта ходовая не уживётся никогда при нынешнем балансе
Интересно, но беда в том что такую ходовую можно будет завалить каким-нить гарпуном легко
Либо ставить другие ходовые в качестве поддержки
Единственное размер такой ходовой нужен будет побольше
Оно возможно было бы интересно, но надо придумать тогда механики чтобы всё это дело не развалилось
И имело железобетонную хватку за поверхность )
Наоборот для арты лофа, как раз наискось стреляет ) особенно вереск )
Как и тошам проще попасть также )
если только собирать троянского коня с питюном в виде палача
давно пора)
Огромный высоченный крафт, без особой мобильности?
Дайте всем.
Я останусь на том же на чём сейчас и буду радоваться)
да, я уже указал, что данный тип ходовой возможно будет контриться гарпуном. Однако учитывая ребаланс домкрата - это будет оправданно и в теории играбельно.
Почему сразу имперский?
Вселенная Мехварриор передает привет.
И вообще такие лапы в постап вписались бы не хуже а может и лучше, чем те что есть сейчас, на мой взгляд.
угу, вселенная вар роботс и мех арены тоже привет передаёт
Короткий итог исходя из комментариев: добавить ходовой активный перк (вместе с пассивным на отдачу и устойчивость к импульсу). Активный перк может быть таким: приседание - ноги подгибаются, крафт становится ниже и не может двигаться. Можно добавить резист к урону.
ну либо пусть очень медленно двигается в присяди, ибо просто стоять и терпеть как то ну не в моде даже среди пауков, хотя они тоже стоят. там скорость пусть будет 15-20 км/ч, да и пусть живучесть повысит под перком этим
Да, точняк… “Стальной гигант” - это уже уклон в какую то другую игру. Я бы предложил многоножку из “Хроники хищных городов” по три лапы на каждую секцию, и возможно гнущуюся раму, со спецэлементами для сцепки секций … он и более быстрый получится, и концепт новый, ну и стройка будет более сложная ес-с-ственно! “КА700” как вариант
Перк зачем-то скопировал у МН-Л 200…
По скорости - слишком медленно, я бы сделал 75 км/ч.
Ноги надо вводить, согласен, но они должны быть не заменой чего-либо, а дополнением. Задайся вопросом: “Чем мехоподобные ноги должны отличаться от других ходовых, какой уникальный игровой опыт они могут принести?”
Например, я бы добавил им перк “Пинок” - подошел к врагу, пнул, нанес контактный урон, враг улетел - импульс должен быть примерно на уровне второго выстрела 3-х иглобрюхов.
Приседание - тоже прикольный перк, особенно если пилу поставить, чтобы можно было приседать ею на врагов ))
Потому что для такой ходовой он просто необходим, иначе она от своих же выстрелов будет на спину падать.
Когда гусеничники говорят “сделайте нам то-то” - обычно им отвечают, идите в картошку со своими танками. Когда колесники и любители постапокалисиса говорят, что нужно больше разных колес, а ховеры это вообще не труъ - им советуют играть в Мэд Макса.
Так-что и я отвечу в том же духе: Вы просто хотите превратить игру в бои мехов! Играйте в свой Мехварриор (как и сделал я). Оставьте уже Ворлд оф Ховерс в покое! У вас у всех есть свои тематические игры. А ховерам итак приходится делить одну игру на двоих с дрономамками, им-то больше некуда идти, пожалейте.