Новый неадекват

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Проблема носит характер эпидемии. Нужен какой-то термин для этого. Разрабофобия? Синдром стадной ненависти? Расстройство восприятия игрового процесса? :thinking:

Прямо сейчас нарушаешь, когда это на форум тащишь.

может у меня, что то не открывается , просто я не вижу в чём конкретно проблема?

Общественность и админов информирую. Обыгрывая и высмеивая в ироничной форме неадекватное поведение. Как то так, наверное? Очень странная извращённая логика, говорить что это я нарушаю, когда выкладываю, не находите?

Нет, не нахожу. Сообщить о нарушении можно внутриигровыми средствами. На форум это притащил ты, а не тот неадекват.

Скрин скрыли. Скрин фраз некоего Павлика Корчагина в чате Бой с ругательствами, которые он писал с большой настойчивостью. Меня это несколько озадачило, и решил поинтересоваться что бы это могло значить. Мол, сорян, не я один такой зелёный змий - лунатик. Самому интересно стало.

стукло ты

Павка Корчагин, залогинтесь)) Шучу) Проехали. Значит странности в чате выкладывать чтоб над ними можно было подтрунивать нельзя - будешь соавтором. Нет, всё же странноватая логика)

Предвидел и это. Кто меня в игровом чате забанил на 8 дней, очевидно тоже.
Идея вывешивания придурковатого скрина не в том, чтоб настучать (само по себе мне это не важно), а вывесить на обозрение. Я же со своими глупостями висел как идиот - и поделом. Пусть творчество этого господина тоже увидят. Сам же настойчиво писал в открытый чат.

В цивилизованных странах это называется “Сообщить о нарушении”.
Но на форуме этому все равно не место (что довольно странно - разбанить через форум могут, а забанить за нарушения - нет).

Вот это отдельная большая мировоззренческая тема. Всё таки у человека должен быть внутренний императив - о чём можно “стучать” и на кого. А то мало ли, ты в теократической стране, например, “сообщил о нарушении” - о том, что в иной общепринятой системе координат преступлением не является. Т е должен быть внутренний критерий, с которым ты должен сверяться, принимая решение - “стучать” или нет. А не тупо доверяя внешнему императиву и системе. Всё, затыкаюсь, а то опять неадекватом назовут))

Короче, вывесил неадекватный скрин - ты как бы соавтор. Почему, собственно? Ду, да ладно. Проехали.

“Просмотр игнорируемого контента” нажмите, если интересно)

Тут все просто:

  1. Этот игрок нарушает правила? Да/Нет.
  2. Этот игрок мешает мне? Да/Нет.
  3. Я хочу сообщить о нарушении правил? Да/Нет.

Первый пункт определяет уровень сознательности. Второй - уровень восприятия. Третий - уровень вовлеченности в игру, вытекает из 1 и 2. Может быть еще уточняющий вопрос: “Этот игрок мешает только мне?” Если ответ да, то вместо сообщения о нарушении жмется отправка в черный список (обычно я так поступаю когда спамят в ЛС).

ЗЫ Добавлю субъективный эмоциональный элемент. Не понимаю, неужели участники форума настолько ранимые, что этот несчастный скрин, будь он неладен, обязательно нужно заминусить и скрыть от неокрепших глаз. Это настолько несущественно, что диву можно даться. Я изначально сторонник всё таки более неформальной свободной атмосферы общения и по умолчанию так воспринимаю. Т е что не запрещено - то разрешено. Но похоже нынче нужно двигаться от обратной логики и может в правилах и запрещено неоднозначные скрины постить. Чот хз)) Может “ХЗ” тоже уже считается нежелательным сокращением, например?

Прекращаю за сим дискуссию в этой теме со своей стороны. Иначе можно долго из пустого в порожнее переливать.

Я где то прочитал что отправка в ЧС вообще исключает игрока из подбора в бой и повносил ники в ЧС по определённым ключевым словам. Чтобы, понимаешь, на одном поле… играть не садиться. Оказывается это так не работает. Кто это написал уже не помню. Зря старался. Просто к слову)))

Ну так-то да, логично. В общем-то, игрок может играть нормально, но при этом быть полным неадекватом в общении, поэтому черный список - неплохое решение, если он спами именно в ЛС.