Новые предметы недоступные старым игрокам

Здарова всем работягам.
У меня возник недавно вопрос о деталях которые выдают новичкам (в основном декор и наклейки с красками), почему их не выдают старым игрокам как какое-нибудь поощрение за… долгую преданность проекту? наверное.
Просто я вот вижу например старый декор-бампер https://i.ibb.co/FhrrNYp/screenshot-240903-224206-111-4-194.jpg , который был добавлен года 1-2 назад как отсылка к начальной анимированной заставке игры, но его я видел лишь в каких-нибудь конкурсах как очень редкую награду в плане получения, а тут ни с того ни с сего его внезапно решили запихнуть в новый мини БП Восхождение Легенды для новеньких игроков. Почему его просто не раздать как предмет для игроков с тем учётом что неважно давно ли он играет или недавно?
Та же наклейка “Рабочая сила” https://i.ibb.co/jW9sWNd/screenshot-240904-021543-98-3-200.jpg её выдавали в кол-ве 1й шт, но новичкам её выдают в кол-ве 2х шт. Так почему её тоже не отдать полностью старым игрокам у которых её нет?

Я наплакался, спасибо.

5 лайков

А потому что кроссаут не ориентирован на старых игроков , своей бизнес-моделью.

Более того - старый игрок для кроссаута не выгоден , т.к он начинает фармить всякое и меньше платит денег , чем раньше…

2 лайка

Скрины и картинки сюда можно постить напрямую.

Спойлер

Сорян, редко на форуме сижу, так что не понял как именно такое делать

этого борахла на рынке полно.Лучше бы что то нормальное дали

Неторгуемых предметов на рынке полно, понимаю

Пусть раздадут этот декор всем

можно награду за престижи?
25лв престижа во фракциях менее чем у 1го процента игроков (по стиму)
мне более такое поощрение подходит
к примеру: игрок достик 30го престижа во всех фракциях
ЕМУ БАЦ! и выдали набор испытателя
Весьма сложное испытание
аналогично и с юбилейными ЛВ нужно поступить
сорь. не по теме.

1 лайк

раздавали “аварийные лампы” (НДП) и Кристалл льда игрокам, которые на тот момент (2-1 года назад) были минимум 4 года в игре… так что всё таки что то дают