Очень сложно было сформулировать тему.
В 2020 году я присутствовал на БП “Doomsday cars”. Тогда после завершения события, дали рецепты крафта на постоянной основе. То есть, сейчас я могу создавать оружие: огнёвки, гравастары, циклоны, кабины; грифон и нова. (только соратника пропустил.)
Теперь вообще ничего не дают. В игру на около-фундаментальном уровне добавили вертушки, но рецепты крафта винтов в сделку не входили. Максимум, держите синий винт и всё.
Что-то хоть раньше выдавали? Модули перезарядки? рецепты: термов, опекунов и бурь ? не?
Так-же стоит упомянуть бесконечно растущее количество конструкционных деталей за значки. Их по фракциям никто не будут распределять? Какую-нибудь Панель БТР малая к степным волкам? Нет? ну ладно…
Да, игра похожа на огрызок. Про это много на форуме тем встречается. Реакция разработчиков предсказуемая: вот вам еще один мини-бп с Фокси, состоящий из рандомных конструкционок.
К чести разработчиков, последние 2 миним-бп были очень даже неплохи. С радостью взял элитные версии.
У меня возникает стойкое ощущение, что команда разработки вместе с менеджером (обычно он есть и часто не один) занята на другом проекте, а остальные поддерживаются по принципу минимальных изменений.
Я про постоянные чертежи и заготовки. Куда выгоднее продавать каждый раз одно и то же, чем дать игрокам постоянные чертежи и не получать донатов с мини-бп)
Тот красноносый не понимает, что быдлопассы раньше выполнялись быстрее (гораздо больше очков за задания) и давали всё без зажигалок, подшипников, гвоздиков, кузявок и прочей ерунды. И длительность была не четыре месяца, размазываемых по лицам местных.
Собственно, основатели и думсдей были пробными версиями. По иронии, лучшими для нормальных игроков. В том числе потому, что давали перманентные чертежи.
С винтами вообще не понял что произошло…То тут с пеной у рта мне рассказывали что над ними трудились годами и хотели подсадить на это дело игроков и тут же берут и делают их за монеты.(Кроме БП)( кроме синего)…Для меня это примерно так же было бы если они сказали --Мы хотим что бы вы играли все в кланах и для этого мы режем одиночкам значки…–А на деле вступление в клан стоило бы 5-8 к монет…Зачееем?
Более того, в режим с вертолётами никто не играет, что разрабам приходится принуждать игроков ходить в этот режим. И то, они все идут в патруль, а не в бои с игроками)
Ну фиг знает если честно…Мне лично зашло…Но опять же играя на своих омах я увидел на вертах только автопушки и пулики…Это конечно убивает все разнообразие пушек.И как это балансить я х знает…В ПВЕ да прикольно но в ПВП стоя в одном конце перестреливая врага в другом конце карты…Ну не знаю…Мож вертам дать только средне_ближе бои для динамики…Или еще что.
И кто в них играть будет? 14 ботов и два дурачка что в патруль не пошли?
И да ботов уже активно учат летать, будут тебе динамичные бои с кучей ии-ноджибателей
До сезона с машинистом - давали заготовки на детали из старых батлпассов.
А сейчас ничего не дают ,потому что всё это было при старой команде разработки. И старая команда оказалась проекту , к сожалению не выгодна.
Теперь добро пожаловать в эпоху Юрчика. Где ты можешь крафтить только пока идёт бп (чем кстати советую заняться, потому что из деталей этого бп может будет потом крафтиться новый реликт какой-то… а может и не будет.) , где старые детали крафтить можешь (а нет , лол уже не можешь) в мини-бп и так далее.
Вся проблема в старых женщинах , а именно в бабках.