Новые интригующие подробности:
Также приведём важные факты о самой «Клановой схватке»: * В режим можно играть как в группе, так в одиночку — для этого надо лишь состоять в клане или банде. В таком случае вы попадёте в бой со случайными игроками, и по итогам боя каждый принесёт очки в копилку своего клана * Планируемый максимальный ОМ машины для режима — 9000 * Режим будет доступен по расписанию, но точное время пока не определено
С учетом большого количества комментариев под первой новостью по сабжу в ВК от игроков-одиночек, тоже требующих плюшек, похоже что банды, созданные для участия в этих Клановых схватках, в основном будут насчитывать одного человека. Что-то уж совсем странное получается, какой-то уменьшенный вариант средне-ОМного рандома по расписанию.
Кстати, вопрос знатокам слово “клан” в своем изначальном значении, это же что-то вроде “рода”?
Не выгодно, нужно зарабатывать известность, за уровни которой будут открываться дополнительные задания с наградами. Больше игроков = больше известности. Можно конечно и в одного дротить(играть в дартс, не баньте), но зачем.
Я вообще не знаю зачем люди в одного в Кроссаут играют, но похоже, что и так играют (именно прям в одного, а не в пачке с друзьями, которая, конечно, то соберётся, то нет). Может как раз это такой челлендж для кого-то будет, вроде как затащил в соло)
UPD:
Опять же, вот допустим я люблю играть один, но не люблю играть в дартс - создаю открытую банду, в нее заходят случайные челики, но мы не собираем пачку на Клановую схватку (ибо долго, не охота общаться и т.д.) а идем каждый по одному с рандомами из других таких же банд в этот замечательный режим.
Ну, если это будильник - то он сразу же идет нахрен. Даже можно не читать про награды и привилегии. А если вход и выход свободный, без штрафов, т.е. зашел в банду, поиграл сколько нужно, вышел. Тогда ок, буду играть, мне 4х4 больше нравится, чем 15 печальных ололошек, которые чешут жеппу на захвате
Я обычно стараюсь перехватить инициативу, вырываясь вперед и срезая этот круг. Если за мной едут пара-тройка нетрусливых дробоводов - тут уже почти 99% вин. А если продолжают вжиматься в левую стенку, доезжают до захвата, половина остается там, а половина продолжает ехать стирая левый борт - тут не грех и ливнуть, играть там все-равно не с кем