Новое оружие и саунтрек и саунтреки в бою

приветствую разработчики как на счёт ввести оружие которое будет иметь прямую отсылку к технологиям опустошителей называтся это оружие будет допустим сингулярность(небольшое предупрежнеия чем чаще используеш на союзниках тем меньше человеческого в них остаётся так же на сингулярности был замечен маячёк за обладателем этого оружия следят именно опустошители) своих союзников он лечит при помощи нано дронов которые используют себя что бы отремонтировать опустошителя чужих он просто поджигает нанося урон так же хотелось бы что бы в игре саунтреки были наполнены загадочностью и даже мистикой а не радугой так же хотелось бы что бы некоторые саунтреки (спецальные для боя) звучали именно во время пвп пве матчей

Предлагаю начать с запятых!

Здесь разработчиков нет. Вверху форума, предложения по игре, туда писать, если цель донести до разрабов.

Сама идея неплохая, класс “хиллеров”, как по мне, очень нравится и был бы в кроссыче не лишним. С новым трендом, введения модулей на самохил, вполне себе идея, имеющая право на жизнь. Естественное продолжение всяких Мастеров, Кроносов, омамори…
Правда в моей версии, хиллеры должны хорошо хилить и очень фигово дамагать, если вообще должны дамагть.

Пс, запятые да, не хватает, от слова совсем. Читать такой текст, вредно для здоровья. Так что будь готов, что могут сюда загнать бульдозер :wink:

1 лайк

а если ещё ввести уровень сложности ад на земле где на игроков будет ехать 4 900 врагов наносящие урон как на среднем уровне сложности будет прям Kiling Floor2 только кросаут никаких вышек никаких фур только чистое мясо

Я как-то предлагал ввести дронов-ремонтников по типу тех, что есть в рейдах, за 4 энергии. Плюс ввести кабину для них, который бы уменьшал исходящий урон на 50% и увеличивал “силу” ремонта на 30%, а так же, живучесть дронов на 20%

нахрена если дроны активны пока стреляеш из оружия перестаёш стрелять они перестают работать через 16 секунд мини маленькие дроны не те здоровые а маленькие прям как бактерия а вот по поводу кабины да это вот было бы дело в конце концов лучше чем ахахах ремонт из картофельных танков World of Tanks :rofl: :joy:)

ВСЁ в игре должно уничтожаться и отстреливаться

ну так то да кстате я тут недавно играл в такую игру которую можно назвать как киберпанк на телефон так вот там перемещения по городу было при помощи машины и между локациями было время за которое прибудеш на место и тут я подумал а почему бы не сделать так же в кросаут доходим до края карты нажимаем выйти открывается карта и выбираем пункт к примеру до границы с кровавых скал 30 секунд езды чуть дальше уже минута 10 секунд а если бы ещё был ИИ говорящий (маршрут построен боевые системы активированы) как в киберике было бы вопще бомба

Сервера на это не рассчитаны

саунтрек это трек для сауны ?

2 лайка

хренова было бы прикольно увидеть такое особенно если бы были локации где можно было бы выйти как персонаж и лутать как в выживалках убили потерял выжил разбогател нехватает места в инвентаре загрузи в машину видиш остов нажми E отсканируй и получи опыт или ресурсы

это на английском называется музыка

тогда sound

знаю просто на русском написал

Кинь в предложу. Кто его знает, может и цепанут себе в блокнот и планы. Концепция таргетного хила и появление класса хиллеров в кроссовке, интересно и достаточно свежо, по нынешним меркам.

а где же грабленные корованы и мученые нобегающие из леса на базы мусорщиков?

1 лайк

и нафиг не нужно

это я взял из Killing Floor2 там класс хилер чуть ли не царь горы

А я бы поиграл :wink:

надо проявлять стратегическое мышление, сейчас у нас в игре действует унитазное движение, фигня но хоть что то, с хилерами оно станет чисто закамнестоятельным, пукнул и спрятался чиниться (прям как в тундре), особенно ховерки будут “элитарным” геймплеем обмазываться