Новичкам легче сейчас а те кто закончили рождение легенды уже хуже

Нет, потому что это хлам ненужный, радуйся подарку, старый игрок…

Ну вон же, колпакс голограммой тебе пожертвовали, краску, потерявшую актуальность и прем, ценой в 80 рублей.

Спойлер

45a79245d00cae7eae29bacfc22e3394779bb3c1_2_449x1000

Откуда столько желчи? Есть краски дороже всего твоего склада, они тоже ненужный хлам?

И зачем ты мне эту картинку показыааешь? Я и так знаю, что тогда давали. Ты смог еë сегодня нагуглить? Молодец.

Почему же желчи? Я считаю краску и колпак хламом, можно было дать более полезные вещи.
Моё мнение.

Да, мне интересна только эффективность. Всё что не влияет на неё - ненужный хлам. Опять же - мой подход к игре, не более.
У тебя он другой - пусть так… И меня правда удивило что такой игрок как ты 200 монет считает царским подгоном.

1 лайк

Это не 200 монет. Это редкая краска, неторгуемая краска.

Ты старый игрок, тебе дают неторгуемый полезный модуль, очень полезный, настолько полезный, что ты его три года назад апнул. А теперь у тебя их два, один апнутый и второй неторгуемый.

Мне могут дать чертёж свежего оружия или модуля, с бесплатным производством или другим бонусом.

Ещё и неторгуемая… Эх… ну хлам же…

image
Да да, кристалл льда в лучшее время стоил 1.5к, всего
А скрин просто для понимания отношения к краскам у некоторых личностей

И этот чертëж будет недоступен новичкам и доступен старым игрокам? И выльется куча дерьма?

Или будет доступен всем и старый игрок с апнутыми реликтами получит возможность бесплатно скрафтить копеечный модуль?

Спор бессмысленный, наградами всегда будут косметические предметы.

Даа, в этом и награда за стаж…

Почему вдруг копеечный…

Бессмысленный, я не спорю а высказал своё мнение.

ты ещё забыл про консольных амёб ,которым улитки помогают постоянно

А что творится по ту сторону ПК-боярского княжества?