Нет, потому что это хлам ненужный, радуйся подарку, старый игрок…
Ну вон же, колпакс голограммой тебе пожертвовали, краску, потерявшую актуальность и прем, ценой в 80 рублей.
Нет, потому что это хлам ненужный, радуйся подарку, старый игрок…
Ну вон же, колпакс голограммой тебе пожертвовали, краску, потерявшую актуальность и прем, ценой в 80 рублей.
Откуда столько желчи? Есть краски дороже всего твоего склада, они тоже ненужный хлам?
И зачем ты мне эту картинку показыааешь? Я и так знаю, что тогда давали. Ты смог еë сегодня нагуглить? Молодец.
Почему же желчи? Я считаю краску и колпак хламом, можно было дать более полезные вещи.
Моё мнение.
Да, мне интересна только эффективность. Всё что не влияет на неё - ненужный хлам. Опять же - мой подход к игре, не более.
У тебя он другой - пусть так… И меня правда удивило что такой игрок как ты 200 монет считает царским подгоном.
Это не 200 монет. Это редкая краска, неторгуемая краска.
Ты старый игрок, тебе дают неторгуемый полезный модуль, очень полезный, настолько полезный, что ты его три года назад апнул. А теперь у тебя их два, один апнутый и второй неторгуемый.
Мне могут дать чертёж свежего оружия или модуля, с бесплатным производством или другим бонусом.
Ещё и неторгуемая… Эх… ну хлам же…
Да да, кристалл льда в лучшее время стоил 1.5к, всего
А скрин просто для понимания отношения к краскам у некоторых личностей
И этот чертëж будет недоступен новичкам и доступен старым игрокам? И выльется куча дерьма?
Или будет доступен всем и старый игрок с апнутыми реликтами получит возможность бесплатно скрафтить копеечный модуль?
Спор бессмысленный, наградами всегда будут косметические предметы.
Даа, в этом и награда за стаж…
Почему вдруг копеечный…
Бессмысленный, я не спорю а высказал своё мнение.
ты ещё забыл про консольных амёб ,которым улитки помогают постоянно
А что творится по ту сторону ПК-боярского княжества?