Даёт возможность поставить на Крафт ещё одно оружие этого же типа но со слегка уменьшенной прочкой так же режет урон по коэффициенту установленных орудий до такого же значения как без неё .
Согласен надо больше фармить это плохо . )
Даёт возможность поставить на Крафт ещё одно оружие этого же типа но со слегка уменьшенной прочкой так же режет урон по коэффициенту установленных орудий до такого же значения как без неё .
Согласен надо больше фармить это плохо . )
ты правда считаешь что что-то хорошее придумал высирая вот эту шляпу?
Спешу разочаровать - нет. Таких идей можно по пачке в день придумывать, но зачем, если они идиотские.
Уникальная шляпа которой ещё нет в игре )
Кстати можно спросить . Тут возможно реализовать механику хлыста выдвижного ?
Пощади…
Тебе на другой сайт с такими желаниями…
Мне не желать мне просто знать возможно ли это реализовать ?
Надеюсь, что нет, нам кабанов хватило…
Это получается что среднее между гарпуном дзюбокко и флейтой )
Не, ну представь себе: ты едешь на крутом броневике, с, допустим, агсами, песок, пустошь, атмосфера…и тут херак! И у тебя уже ни агса, ни достоинства, потом оно второй сбривает и ты смотришь как твой крафт подвергается порке…очень интересно и динамично, ведь если их и сделают, то сделают имбой, как всегда.
Но это ближник а не хитсткан который тебя через всю карту )
Это просто глупый и не сбалансированный мусор, механика энергии придумана для того чтобы ты не мог поставить 100 пушек на крафт, а также как ты это реализуешь?
Ты в эту игру вообще играл? Как ты это реализовать собираешься?
Нет тут механики хлыста, да и не нужна она. Если хочешь схватить какой либо крафт бери шкуродер.
Лениво играл и понял ) Ну как просто шкура с управлением на кончике как укаска у флейты и вуаля )
У нас как минимум морта
Леву еще кастрировали помню )
Ты че несешь? Ты как реализовать это будешь? Да и не имеет этот мусор смысла ибо он будет по сути добавлять ЕЩЕ больше энергии что будет сильно ломать баланс еще сильнее почти как один который сделал разрез между простыми игроками и данатерами еще сильней! А проблема с орудиями того же типа только у левиафанов.
Ну по абузить то не удастся прочка то будет пониженная плюс лишняя масса )
Причем тут морта? У нее прикол с пробивной способностью, о способностях бесполезного хлыста ничего общего не имеет, если ты об этом.
Я бы посмотрел на танк с 2 лавинами )
Ну то есть уже все предопределено ) Но я могу все еще решится и выбрать сторону )