Предложения по игре вверху.
только эта мета огников спокойно контрится тошами, бочками некоторыми пауками
так что и смысла не вижу
По названию темы сначала думал, что у пробития дна в игре есть целая механика, но тут опять попытка исправить что-то в игре за счет применения механики из других игр.
Исправлять игру надо не с отдельных механик, а глобально. И не в виде продолжения этой же игры, а в виде запуска новой.
Интересно если каждой пушке сделать привязку к хп деталей и их расположению друг к другу это сильно что то изменит ? )
Да даже если к пушке привязать кабину вепря, которая будет при выстреле прошибать все детали на своем пути - ничего не поменяется. Неделю-две поработает и занерфят.
Сделать бонус к здоровью оружия от количества хп деталей. Типа как у кабины здоровье растёт, так и у вооружения пусть растёт.
Просто напомню: вы играете в игру, где брезентовая крыша дает бронемобилю прочности примерно как бронированная плита от танка. Пока это не будет исправлено, о остальном можно даже не думать.
Говорят, если из “крыши брезент” выложить целое поле, а затем посадить в это поле гравированные гильзы, то ты получишь алюминиевые огурцы
Если не посыпать купонами для защиты от вредителей, то утащит Фокси!
Всего то текстуру сменить )
Для этого есть окраска. Она не влияет на то, что это всего лишь брезент.
забавно что-то писать про мету огников когда огник обоссывается буквально всем при правильной игре
Это и есть глобальное решение проблемы.
Ты отрицаешь повышенную эффективность огников и дробоводов?
Мне не обязательно отрицать то чего не существует дружок пирожок
мы сегодня решили кв скатать на пару часов, пачки с огнеметами и дробью побеждались на раз два, без особых проблем
в КП играем каждый день, огнеметы и дробь убиваем вообще без какого либо напряга
это хлам
Это просто жир, который отвлекает, пока подсосы () накидывают тонны урона и стакаются, а потом левой пяткой доигрывают, во все горло крича “какой жи я сильный!!1!”
аряяя злые имбовые огнеметы
да мы вчера зашли в кв зачем-то
@K0LLIAK
будем считать что случайно с КП перепутали
я и мой соклан кстати продаем эти “имбовые огнеметы”)))00
а я не могу продать у меня апнутые, попробовал их на ёке в кв хотябы
в очередной раз убедился что если кто-то открывает пасть на ёкодзуну якобы имба можно в эту открытую пасть нассать