Новая карта для бедлама

Вышла обнова а вместе с ней крутая карта для бедлама. Кто как далеко забирался и скок прошел?

• Не проходил
  • 100%прошел
  • 10-30%
  • 40-60%
  • 60-80%
  • 80-99%
0 проголосовавших
  • Карта шляпа
  • Норм
  • Не очень
  • Идеально
0 проголосовавших

Ты на зарплате у Юры? За него “собираешь статистику”

Да

Хз, на машинках или пауках плохо проходится. Да и в бедлам я захожу народ пострелять, а не лезть куда-то часами

Добраться до вершины на минимашинке без казуальства в виде ускоров или шкуриков и при этом не умереть от рандомного вертолета - мой новый гештальт

Пока добрался лишь до небольшого островка с водой

Хз, мне было весело обстреливать взбирающихся из мамонтов XD
Когда попадаешь они смешно летят кабарем вниз сопровождаясь конфетти из оторванных деталек :joy:

1 лайк
Спойлер

1 лайк

Это трудно потому когда встаёшь на прыжковую платформу твой крафт дальше улетает т.е может перелететь а если ты на пауке с массой в 20 тонн ты ваще не долетишь. Надо середнячок машину по весу брать. Чтож желаю удачи в прохождении…

На шнеках нвозможно пойти дальше первого острова, из за места с 3 прыжковыми платформами стоящими подряд

Не знаю как у других но у меня просадки в бедлам и с 80 до 15 падают и проходить очь сложно да и какой в этом смысл ??? на уток смотреть

Может попробовать туда зайти со штырями, с их импульсом по вражеским крафтам там похоже будет весело…