Вышла обнова а вместе с ней крутая карта для бедлама. Кто как далеко забирался и скок прошел?
- Не проходил
- 100%прошел
- 10-30%
- 40-60%
- 60-80%
- 80-99%
- Карта шляпа
- Норм
- Не очень
- Идеально
Вышла обнова а вместе с ней крутая карта для бедлама. Кто как далеко забирался и скок прошел?
Ты на зарплате у Юры? За него “собираешь статистику”
Да
Хз, на машинках или пауках плохо проходится. Да и в бедлам я захожу народ пострелять, а не лезть куда-то часами
Добраться до вершины на минимашинке без казуальства в виде ускоров или шкуриков и при этом не умереть от рандомного вертолета - мой новый гештальт
Пока добрался лишь до небольшого островка с водой
Хз, мне было весело обстреливать взбирающихся из мамонтов XD
Когда попадаешь они смешно летят кабарем вниз сопровождаясь конфетти из оторванных деталек ![]()
Это трудно потому когда встаёшь на прыжковую платформу твой крафт дальше улетает т.е может перелететь а если ты на пауке с массой в 20 тонн ты ваще не долетишь. Надо середнячок машину по весу брать. Чтож желаю удачи в прохождении…
На шнеках нвозможно пойти дальше первого острова, из за места с 3 прыжковыми платформами стоящими подряд
Не знаю как у других но у меня просадки в бедлам и с 80 до 15 падают и проходить очь сложно да и какой в этом смысл ??? на уток смотреть
Может попробовать туда зайти со штырями, с их импульсом по вражеским крафтам там похоже будет весело…