Вышла обнова а вместе с ней крутая карта для бедлама. Кто как далеко забирался и скок прошел?
- Не проходил
- 100%прошел
- 10-30%
- 40-60%
- 60-80%
- 80-99%
- Карта шляпа
- Норм
- Не очень
- Идеально
Вышла обнова а вместе с ней крутая карта для бедлама. Кто как далеко забирался и скок прошел?
Ты на зарплате у Юры? За него “собираешь статистику”
Да
Хз, на машинках или пауках плохо проходится. Да и в бедлам я захожу народ пострелять, а не лезть куда-то часами
Добраться до вершины на минимашинке без казуальства в виде ускоров или шкуриков и при этом не умереть от рандомного вертолета - мой новый гештальт
Пока добрался лишь до небольшого островка с водой
Хз, мне было весело обстреливать взбирающихся из мамонтов XD
Когда попадаешь они смешно летят кабарем вниз сопровождаясь конфетти из оторванных деталек
Это трудно потому когда встаёшь на прыжковую платформу твой крафт дальше улетает т.е может перелететь а если ты на пауке с массой в 20 тонн ты ваще не долетишь. Надо середнячок машину по весу брать. Чтож желаю удачи в прохождении…
На шнеках нвозможно пойти дальше первого острова, из за места с 3 прыжковыми платформами стоящими подряд
Не знаю как у других но у меня просадки в бедлам и с 80 до 15 падают и проходить очь сложно да и какой в этом смысл ??? на уток смотреть
Может попробовать туда зайти со штырями, с их импульсом по вражеским крафтам там похоже будет весело…