Вопрос чисто к разработчикам, а теперь все битвы инженеров, будут соревнованием, только для тех кто задонатил в набор, или настолько богат в игре , что может себе позволить на неделю купить кабину на аукционе, которая ему к слову и нафиг не нужна чтобы только принять участие. Конкурс и так не работал нормально, т.к. и вот вторая битва инженеров и опять условие донатная кабина?
Что вообще игроки и арт-крафтеры думают по этому поводу?
Я вижу только один ответ, что БП раз в месяц уже не окупаются. И надо продавать больше наборов.
Когда-то было интересно играть, сейчас спустя 7 лет в игре, желание задонатить в игру стремится к нулю, при том что деньги то есть просто, ощущение такое , что ты корова и тебя пытаются доить)
согласен.Причём кабина помойная и даже работать нормально не может Всё новое за донат ,да хотя бы тот же Один могли бы просто в данат набор запихать и бабки срубить, но нет это так нельзя
В общем-то, битвы инженеров делаются только для старых игроков.
Новым игрокам в связи с отсутствием конструкционных деталей и склада предлагается только оценить со стороны.
Нет склада - нет смысла принимать участие.
Конструкционок у меня вагон, сейчас даже новичок достигший 30 + уровня способен уже собирать арт крафт, но вот я сильно сомневаюсь что у него будет при этом кабина Эхо или как в прошлую битву инженеров бесполезная кабина Цербер. Я как раз тот самый старый игрок. Раньше были условия , по шасси или ещё чему, но общие. Был хоть какой то смысл участвовать. Сейчас строго с кабинами из донатных наборов.
нужен декор причем не дешманский, дорогие краски, нк для колёс - вот эта позиция только донатная, ну а кабина это мелочи. И до кучи, у тебя нет конструкционок за престиж
А кроме мастодонтов? Тот же мертвец быстрее , омнибокс, адрон , которая с дамками на перезаряд. У меня 40 кабин которые перекрывают всё в игре я не могу скрафтить эхо, она мне в принципе не нравится, но вот собери арт именно с ней? потрать 1К монет просто на кабину, а как эвент, на кабину , цена улетает в небо, как было с цербером в прошлый раз. К тому же арт крафт предполагает работу в красоту, а какая красота в кабине эхо? К тому же даже если ты потратишь деньги, и соберёшь лайков хоть 10 , с 99% вероятностью ты получишь шиш от наград конкурса, т.к. есть кланы, которые толпой голосуют, с 3 акков за нужный
Ну эхо стоило по 700 монет где то, вообще кабина чисто фановая, для тех у кого нет адронодамки, ну и перк вполне юзабельный на фоне всяких труднореализуемых причуд