Нормальная компенсация за напарников

В дневнике разработки нам показали новость, которая говорит нам о новых будущих напарниках. Всё это, конечно, круто, кроме одного: компенсация.
В роли нее выступают будущие “очки славы”, которые нужны для прокачки. Очки эти, в свою очередь, будут просто-напросто зарабатываться в боях, как репутация для фракций. Связи с чем у меня настойчивое предложение вернуть игрокам хотя-бы часть ресурсов, которые они потратили на прокачку навыков. Люди специально ходили в рейды лишь для того, чтобы накопить 2000 ед. электроники. 2000, Карл! В обороне рубежа с премиумом-подпиской вы получаете 32-35 микрочипов. И это только электроника.
Фулл прокачка с нуля будет стоить:
4900 металлолома
3000 проводов
2000 электроники
2550 меди
630 купонов
Прилично, не правда ли? Я очень прошу вернуть ресурсы, хотя-бы только электронику вместо “очков славы”. Она сама спокойно наберется параллельно с игрой в рандоме. Надеюсь, что этот предварительный план изменится, и изменится в лучшую сторону. Самым оптимальным на мой взгляд решением будет предоставить игрокам выбор: кучу очков славы или возвращение части ресурсов за то, во что ты когда-то вложился.

4 лайка

Опыт показывает что не вернут нам ресы…
В такой гриндилке проще считать это платой за небольшое временное повышение удобства игры.
Больше странно что не ввели донатные “кристаллы” для прокачки новых напарников, как близы в своей новой гриндилке по diablo…
Хотя, раз уже стабилизаторы продавать за донат пытались, это возможно тоже не за горами…

Это просто просраные ресы . Так что нормально .

Это не просто просраные ресы,это просраное время,время-деньги,даже если ты не гриндил ресы,а вдонил и купил ресы,ты так-же потратил на это время,так или иначе.Компенсация должна быть,если разработчики уважают потраченое время игроков.

1 лайк

Но они и не уважают . Просто делают вид и пытаются задобрить всякими нк и т.п шушерой и имба пасами :slight_smile:

Не ну меня такой расклад устраивает :slight_smile:

Для начала нужно понять как медленно будут прокачиваться новые напарники. Может там адский гринд.
Но в целом поддерживаю. Нужен выбор, очки славы, или затраченные ресурсы, хотя бы частично.

Тем кто прокачал фул прокачка :slight_smile:

Нихера вы губу раскатали :rofl:
Вам черным по русски написано, что дадут очки для распределения, вот и есть компенсация времени, что вам с нуля это все крабить не придется.
А вам ещё ресурсов насыпать?)) Как говорится, и рыбку съесть и на причиндалы сесть)

Ничего мы не раскатали . Да и так и так качать :frowning:

Хорошо, раз пошла такая пьянка с компенсацией всего и за всё… а теперь давайте дружно посчитаем количество бабла влитое на ап аполлонов и ховеров и прочих ходовых… Анонсированный танкист весьма показателен. Снайпер так вообще… Здравствуй апнутый на скорость полета скорп/тайфун и прочее…

Главное, как они это забалансят. Будут ли складываться апы с напарниками? Не приведет ли это к переписыванию апов на модули и новой волне слива золота на переап, а то и нерфов? Например - ховеры апнутые на стрейф и бонус от напарника -10% требования к мощности… По сути 2 текущих апа в одном флаконе… аполлон, который теперь просто отпадает, не забирая с собой половину крафта… Скорпы со скоростью полета в -50%… Ух вой поднимется с приходом напарников… А вы про какие-то 1500 проводов… :rofl:
В интересное время живем :rofl:
Сдается мне (зная наших добрейших разрабов и их любов балансить всё широкими мазками), что даже полная ресурсная компенсация за напарников, будет каплей в море тех расходов, которые нас ждут и в плане затрат, и в плане новых качелей с балансом, а возможно и метами :rofl:

Ну кароче опять всеп пофигу будем ждать что выкатят :slight_smile:

Какие нахрен еще кристаллы ты ожидал, что будут введены? Кросскроны ввели, этого достаточно. Причем совершенно хитропопая тактика покупки ВИПа сейчас: стоимость випки 120 кросскрон, а самих кросскрон можно купить либо 70, либо 175. Как удобно)) По итогу тебе при покупки випки кросскрон либо не хватает и надо 2 раза по 70 их купить, либо наоборот остаются лишние и мозолят глаз, если взял 175. Мне кажется издатель (ну или кто в этих схемах заинтересован?) прям плясал от радости, когда придумал эту фишку. Вы б лучше разработчика так стимулировали интенсивно на решение вопросов, связанных с игрой, чем придумывали схемы с кросскронами какими-то. Не существует ни одной внятной причины их внедрять. Спокойно за 600р. брал вип на месяц при необходимости, а сейчас разово приходится покупать кроны, высчитывать хватит их или нет, потом на них покупать вип… блин, вы серьезно что ли считаете это удобным инструментарием для покупки?

1 лайк

10 июня