В дневнике разработки нам показали новость, которая говорит нам о новых будущих напарниках. Всё это, конечно, круто, кроме одного: компенсация.
В роли нее выступают будущие “очки славы”, которые нужны для прокачки. Очки эти, в свою очередь, будут просто-напросто зарабатываться в боях, как репутация для фракций. Связи с чем у меня настойчивое предложение вернуть игрокам хотя-бы часть ресурсов, которые они потратили на прокачку навыков. Люди специально ходили в рейды лишь для того, чтобы накопить 2000 ед. электроники. 2000, Карл! В обороне рубежа с премиумом-подпиской вы получаете 32-35 микрочипов. И это только электроника.
Фулл прокачка с нуля будет стоить:
4900 металлолома
3000 проводов
2000 электроники
2550 меди
630 купонов
Прилично, не правда ли? Я очень прошу вернуть ресурсы, хотя-бы только электронику вместо “очков славы”. Она сама спокойно наберется параллельно с игрой в рандоме. Надеюсь, что этот предварительный план изменится, и изменится в лучшую сторону. Самым оптимальным на мой взгляд решением будет предоставить игрокам выбор: кучу очков славы или возвращение части ресурсов за то, во что ты когда-то вложился.
Опыт показывает что не вернут нам ресы…
В такой гриндилке проще считать это платой за небольшое временное повышение удобства игры.
Больше странно что не ввели донатные “кристаллы” для прокачки новых напарников, как близы в своей новой гриндилке по diablo…
Хотя, раз уже стабилизаторы продавать за донат пытались, это возможно тоже не за горами…
Это просто просраные ресы . Так что нормально .
Это не просто просраные ресы,это просраное время,время-деньги,даже если ты не гриндил ресы,а вдонил и купил ресы,ты так-же потратил на это время,так или иначе.Компенсация должна быть,если разработчики уважают потраченое время игроков.
Но они и не уважают . Просто делают вид и пытаются задобрить всякими нк и т.п шушерой и имба пасами
Не ну меня такой расклад устраивает
Для начала нужно понять как медленно будут прокачиваться новые напарники. Может там адский гринд.
Но в целом поддерживаю. Нужен выбор, очки славы, или затраченные ресурсы, хотя бы частично.
Тем кто прокачал фул прокачка
Нихера вы губу раскатали
Вам черным по русски написано, что дадут очки для распределения, вот и есть компенсация времени, что вам с нуля это все крабить не придется.
А вам ещё ресурсов насыпать?)) Как говорится, и рыбку съесть и на причиндалы сесть)
Ничего мы не раскатали . Да и так и так качать
Хорошо, раз пошла такая пьянка с компенсацией всего и за всё… а теперь давайте дружно посчитаем количество бабла влитое на ап аполлонов и ховеров и прочих ходовых… Анонсированный танкист весьма показателен. Снайпер так вообще… Здравствуй апнутый на скорость полета скорп/тайфун и прочее…
Главное, как они это забалансят. Будут ли складываться апы с напарниками? Не приведет ли это к переписыванию апов на модули и новой волне слива золота на переап, а то и нерфов? Например - ховеры апнутые на стрейф и бонус от напарника -10% требования к мощности… По сути 2 текущих апа в одном флаконе… аполлон, который теперь просто отпадает, не забирая с собой половину крафта… Скорпы со скоростью полета в -50%… Ух вой поднимется с приходом напарников… А вы про какие-то 1500 проводов…
В интересное время живем
Сдается мне (зная наших добрейших разрабов и их любов балансить всё широкими мазками), что даже полная ресурсная компенсация за напарников, будет каплей в море тех расходов, которые нас ждут и в плане затрат, и в плане новых качелей с балансом, а возможно и метами
Ну кароче опять всеп пофигу будем ждать что выкатят
Какие нахрен еще кристаллы ты ожидал, что будут введены? Кросскроны ввели, этого достаточно. Причем совершенно хитропопая тактика покупки ВИПа сейчас: стоимость випки 120 кросскрон, а самих кросскрон можно купить либо 70, либо 175. Как удобно)) По итогу тебе при покупки випки кросскрон либо не хватает и надо 2 раза по 70 их купить, либо наоборот остаются лишние и мозолят глаз, если взял 175. Мне кажется издатель (ну или кто в этих схемах заинтересован?) прям плясал от радости, когда придумал эту фишку. Вы б лучше разработчика так стимулировали интенсивно на решение вопросов, связанных с игрой, чем придумывали схемы с кросскронами какими-то. Не существует ни одной внятной причины их внедрять. Спокойно за 600р. брал вип на месяц при необходимости, а сейчас разово приходится покупать кроны, высчитывать хватит их или нет, потом на них покупать вип… блин, вы серьезно что ли считаете это удобным инструментарием для покупки?
10 июня