Невозможность получения искомой характеристики при улучшении детали

Улучшил кабину Вой 5 раз подряд пытаясь получить одну единственную характеристику Мощность +20. Потратил кучу золота, использовал стабилизаторы, но характеристика не появилась - просто меняются 2 другие из 3. Считаю это багом. Прошу обьяснить как такое возможно, и когда это поправят.

2 лайка

Возможность улучшения деталей это всегда рандом, сделанная для вывода валюты из игры.
Так что если тебе там что-то не выпало это не баг а невезение. Механики работают как надо, не закреплённые стабами бонусы сменяются, но нет гарантии что тебе выпадет то что тебе хочется. Соболезную о потраченных жопочасах и валюте

1 лайк

Дружище. 5 раз подряд это не невезение.
Я прям уверен что и 6 и 7 и 8 разы результат будет один и тот же.

3 лайка

знаю человека, которому созер на мощность достался за 40к, страдай…
я сам нову переапывал 4 раза и два аполлона апнутых имею, потому что потому… игра такая

1 лайк

я играю дронами, и знаешь, чтобы выбить +5% к урону всем 4 дронам, я всего по одному разу переулучшал 2 дрона. Это тогда что - везение? Другие 2 дрона с ходу получили нужную характеристику

1 лайк

Разрабы только умеют деньги выманивать. Почему улучшенную деталь нельзя использовать для создания оружия высшей категории?

2 лайка

Это фича, а не баг.
Помню прикинул среднюю стоимость выпадаемого из фиольного ящика и накупил их, считая, что должен быть в плюсе. В итоге из всей кучи (штук 15) мне выпала только одна вещь с ценой выше среднего. Зато из всего фиола аж целых 3 палача, 2 сверчка и прочий самый дешёвый мусор.
Если вы прикинете вероятность такой “удачи”, то нужно быть идиотом, что бы верить в честность разрабов.

1 лайк

с этими апами не все так просто, потратил почти 7к на БК масса+эффективность со стабилизатором, эффективность в общем так и не выпала, математическую вероятность этого расклада считал, точную цифру не помню 0,0… сколько-то там, апал давным давно 4 кобры, 2 с первого раза с одинаковыми апами, 2 переапал и со второго раза те же апы выбил, как-будто есть какая-то зависимость, а не совсем рандом

2 лайка

Если равновероятно, то шанс получить требуемое 1/3= 0,333. Значит шанс получить обратное 1-0,333=0,678 а шанс пять раз подряд получить обратное 0,678х0,678х0,678х0,678х0,678=0,097. Десять процентов другими словами, не так уж и мало. Повторюсь, это если никаких коэффициентов нет и вероятности равны.

Подушню.

0,667. Но можно оперировать обычными дробями.

Ты в шестую степень возвёл, надо в пятую(что ты и хотел сделать).
То есть ответ будет (2/3) в пятой степени, это 0.13168724279835387, приблизительно 13%.
И зачем отвечать на тему двухлетней давности?)

Бывших не бывает) Вроде пятая, не суть, у самурая нет цели, есть путь. Рад, что два года не прошли даром) )

1 лайк

Спроси депрессивного он апает реликты с первого раза и почти все если не врёт конечно