Невозможно играть утром - ожидает бои по 20 минут

Выходные дни, суббота и воскресенье в промежуток с 5 до 7 утра МСК абсолютно невозможно найти бои в РУ регионе, ожидание 15 минут и более. В других регионах играть невозможно, жуткие лаги и потери пакетов крафт просто стоит на месте весь бой. Полтора года назад всё было в порядке, по утрам меня кидало на амстердамский сервер и прекрасно игралось. В один прекрасный день всё сломалось и стало невозможно играть на евро, никто не чешется чтобы решать проблему и остаётся ставить бои только в РУ регионе. Зачем делается всё если не решены банальные проблемы? Зачем вводить бесполезный режим бойня, а не потратить это время на решение проблем с лагами в других регионах? Зачем столько батлпасов если за 20 минут в игре не находится 8 человек чтобы начать бой? Для кого это всё? Почему бы не тратить эти силы на улучшение привлекательности игры? В срочном порядке прошу ввести увеличение награды на 15% за каждую минуту ожидания.

Спойлер

Ничего, не понятно, на ру или на евро в это время не ищет бои ? Играю в это время на ру, самое долгое ожидание - минута, часто просто ботов докидывает вплоть до 4

Подправил, речь о РУ регионе. Ожидание по 15 минут и более, и это происходит каждый день. На евро находит быстрее, но там лаги и играть невозможно.

Так может это потому что это твоя проблема с интернетом?

Сервера не разрабские, они арендованы, этими вопросами занимаются вообще разные люди. Я живу в Сибири, на евро у меня пинг сотка, но ноль лосов, люди играют, какую проблему решать, если в данном случае дело не в серверах?

Прямо сейчас играю на 8800, на ру закидывает меньше чем за минуту. Возможно, песочные 5к сильно менее популярны

Лицо топикстартера представили, когда он в 5 утра в выходные посреди отпусков, в страшную жарищу, заходит партеечку в кросс?

1 лайк

я представил его лицо когда человек не понимает по КАКОЙ ЖЕ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ПРИЧИНЕ сейчас с ру стало труднее играть на евро серверах) человек анекдот)

В голову не приходило, что люди с утра в выходные могут бухими спать или выходить с какого-нибудь тусича? Не все ж ноулайферы настолько чтобы сутками в игре сидеть)

Ребята такое ощущение, что у вас одна извилина. У всех разные часовые пояса, и у меня в 5 утра МСК уже далеко не утро. Суть поста, что в это время онлайн на 6к ом составляет от силы 10 человек раз бои ищет 20 минут. Вам похоже нравится ждать в очереди, играть постоянно с ботами и видеть одни и тех же в каждому бою, поздравляю вам с таким взглядом на происходящее. А тем временем настал понедельник и картина продолжается, 6 утра и очереди опять по 15 минут.

доказательство

Я уже 9 боёв провела только что с утра, на ру… 8-9к ом. Больше минуты не ждала. Смени ом, хватит месить песок в такое время
Конечно, у всех разные часовые пояса, но большинство игроков живёт примерно по Мосвке, ну потому что плотность населения на западе выше, чем на Востоке, ничего не поделать. Как заставить московских школьников играть летом в 6 утра?

Лул, у тебя хоть ру регион доступен :slight_smile:
На евро пакетлосы и зацикленный отсчёт в половине боёв, а на ру вообще запор со 100% потерями у моего провайдера, хотя я сам из сибири XD

сегодня утром играл, бои искало от пары секунд до 30 секунд, ом 12к
поднимайся туда если ждать не хочешь, в песке народ играть не любит

Ещё как любит.
Мало что-ли старперов на низких ом?

ну как видишь работяга ноет что его по 20 минут не кидает на 6к ом, меня в тоже время кидает 2-30 сек на 12к ом

следовательно либо он делает какую-то дичь либо на 6к просто сильно меньше людей

Ну я на 6к не играю, мои предпочтения оружия выходят минимум за 8к.

А работяга может и недоговаривать

Сейчас еще более-менее, не так давно даже вечерами на этот ом бой искало долго, ниже быстро, выше еще быстрее, а 5500-6000к как-будто заколдованный.
Ночь или утро по МСК лучше повыше заходить, если ждать не хочется.

Ну что ребята бьём рекорды, время идёт, выпускают обновления, а ситуация не меняется. Были очереди по 20 минут, стали почти по 40 минут. КАК ЭТО ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЧИНИТ???

Спойлер

Ты целый один с такой проблемой. Сейчас срочно совещание соберут и создадут отдел по решению. Ах, да, воскресенье же. И плюс они про эту важнейшую проблему не знают, ты ведь почему-то на форум о ней пишешь два месяца, наверное считаешь, что игроки починят. Получается не будет отдела. Через два месяца ещë напиши.