Разрабы, зайдите в свои помойку уже! На высоких омах сплошные летающие гомосексуалисты на спертых с выставки имбочках (у деток дворовых ■■■ных давалок ни на что больше мозгов не хватает), которые тупо неубиваемые. Даже на тяжелых крафтах не перетанкуешь эту парашу с заныканныеми в самое очко пулеметиками между двух булок в виде отвалов (видимо по примерам из своей реальной жизни). Любую оружку срежут как крысы, пока будешь ковырять эх бесчисленное количество рам, ховеров и отвалов!!!
Ховеры имба, пока
Но тему лучше адекватную создавать, а не просто тупой текст и оскорбления
очередной подгоревший гребень, жалуется на свою ущербность))
А у него все темы такие, по любому поводу. Он высрет и больше в тему не пишет.
А что ты знаешь о высоких омах? Ты нашивки свои видел? В патруль играй.
О, сорян, я историю посмотрел, ты патруль и играешь. И чо, много там ботов с пуликами между отвалов?
Не люблю громоздкие и нелепые конструкции. лучше пусть 1 деталь на 1000 прочности чем 20 деталей по 50 прочности
Крупные детали лучше танкуют взрывной урон. Мелкие условно лучше танкуют пулевой (хитскан). Ничего не напутал?
неубиваемые летающие гопники , на бархатных тягах кэфтэме , аж ругаться не хочется
неубиваемы гномики выглядят так, все остальное более менее убивается
Спойлер
особенно понравился голый опасный генератор, мое уважение автору сего шедевра, надеюсь против меня будет больше таких игроков, а за меня меньше.
ага , сам на имба рыке катает , чет нигде не чешется , что на синий багги с легкостью влезает 6ть колес , стволов почти как на эпик , и отвалы от паравоза
он честный игрок и нивелирует имбовость рыка голым генератором
вот ты все время топишь за нерф рыка. мне интересно когда вместо нерфа рыка сделали правильно и апнули все синие и белые кабины что с тобой стряслось? пламя из твоего пуканчика прожгло короткий путь в гамерику?)))
Надоело до бливотного состояния уже играть против экранорованных летающих рам. Уж лучше прямо сейчас же выкатить обнову и вообще по** на балансные правки.
так он против ховеров играет, сверху генератор не выцелиш )
особенно против ёкаев хорошо
Так, а теперь по порядку.
- Ты затыкаешься, засовываешь язык в posterior profundus foramen, после чего идешь мыть рот. Хотя бы потому что вкус мыла отлично избавляет от скучных ругательств.
- Включаешь голову. Кто, как, почему и при каких обстоятельствах тебя так унизил, что ты хочешь подчеркнуть унизительность этого события, говоря что над тобой доминирует гомосексуал?
- Перечисляешь почему это произошло. Думаешь. По желанию, пишешь, аргументируя развернуто и подробно, что именно тебя не устраивает.
- Читаешь написанное. Думаешь ещё раз. Понимаешь, что большая часть написанного базируется на крайне странных допусках того, что совершаемые тобой в бою действия являются правильным путем к победе.
- Осмысляешь предыдущую мысль. Понимаешь, что проблема наблюдается в связи с определенным ОМ, на котором тебя унижают. Смотришь на крафт который у тебя есть, оптимизируешь.
- ???.???
- PROFIT!