Нестабильные акции на стабилизаторы

Прошерстил когда были акции на торговлю стабами:

2 дек 2022 - 1 акция.
25 янв 2023 - 2 акция.
9 июн 2023 - 3 акция.

Между первой и второй прошло 54 дня. Между второй и третьей - 135 дней. С момента третьей акции по сегодняшний день прошло 337 дней. Я либо упустил какие-то остальные акции, либо про стабилизаторы Юра забыл.

На вашей памяти сколько было акций на стабы? Я тупо ввел в поиск официальной группы ВК “торговля стабилизаторами” и прочесал все варианты. Вот уж не верится, что с момента последних торгуемых на рынке стабов прошел почти год! Как-то долго, вам не кажется?

Как ни крути, стабилизатор - вещь полезная. Причем полезная в любой своей редкости (кроме, наверное, реликтов). Так почему же мы имеем такую сильную разницу временных промежутков? Лицо игрока, который 200+ дней хочет переапать адрон с пределки на мощность, представили? :face_with_hand_over_mouth:

image
Тупая зависимость, соответственно тупое предсказание: следующая акция будет дней эдак через 800 после последней. Ждём-с.

3 лайка

Мне очень не хочется тебе верить :rofl:

последняя точно была в этом году, не может там быть 300 с хером дней

1 лайк

ее просто включили вроде не сразу

хотя прям на 100% сказать не могу, не помню

не-не, была недавно акция на стабики, я успел 40 синих закупить

точное время не помню, примерно 12:00-14:00 по мск

1 лайк

Недавно была акция на снятие апов, где стабики торговались. Значит в ВК не все нашлось.

А акцию выкатывают когда посчитают нужным или как звезды сойдутся. Вот захотели и выкатили акцию 1+1 в этом году хотя прошло достаточно мало времени с прошлой подобной акции.

подарки в виде према или подобные акции служат инструментом регулировки рынка , чтоб лишний раз с ботом рынка не палится

1 лайк

Это когда? Последние пол года точно нет.
Я эту акцию жду с начала осени.

1 лайк

Вообще ты прав, там ошибка в логике. Мне интересно, её хоть кто-то заметит?

Ну вон, выше товарищ скрин скидывал. В середине марта. Я тогда еще посмотрел на дешевые стабы и продавать не стал, так и валяются.

Вру, то была не акция на снятие апов, а 1+1, но стабы торговались.

Ну вот и я удивился. Вроде, каждый день тут и все жду акции снятия апов, а ее все нет. Было бы странно, если бы я ее пропустил.

Значит скоро будет, раз давно не было.

Я тоже ждал )
Видно задним числом пихнули, в истории Стим нет этой акции, были 1+1 и наборы.

@Большой_Лебовски Настал твой звездный час: стартовала акция на торговлю стабами/снятие улучшений.

1 лайк

@DeathCreep Аналогично посту выше.

Запомним же этот день! 31.05.2024!
изображение

1 лайк