9 из 12 боев сосём. Совершенно незаслуженные победы в миссиях у врагов. Совешенно незаслуженный балас. Станьте исключением. Уберите Балансировщик. Сделайте рекламу из этого. Но куда вам до великих мыслей. Вам же важно быть европойдами, типа у нас балансировщик. Презираю чертей айтишных.
Пока тебя не начали пробивать в игре и по кучам сайтов где есть твои логи, я предложу тебе провести стрим, где тебе так же будут подкручивать что-то (или даже перекручивать! ). Тогда твои слова будут иметь вес, что не будет лишним против твоей оппозиции
Я, кажется, видела тебя в рандоме. Нет, дело не в балансе в твоём случае. Я тебя запомнила, пошла гуглить, что значит твой ник и наткнулась на это
https://stihi-ru.turbopages.org/turbo/stihi.ru/s/2024/05/29/1806
Максимально алогичная просьба. Всё равно, что жаловаться на недостаток еды и требовать убрать еду вовсе. Ну, а пост в целом - похож на пубертатную истерику. Убью, ненавижу, презираю… И ноль конструктива.
Походу чел влетает в толпу, делает первый и последний выстрел, его бреют, и он тараном вносит больше импакта чем квазарами.
Есть пробитие (по логам)
это те самые типичные союзники которые самоуничтожением наносят урона больше чем до этого оружием за весь бой
в общем убожество, хартьфу на таких
Там полторы сотни боёв, грех не посмотреть на них, особенно учитывая чсв аффтара.
Последовало пробитие в игре, видимо стоит добавить что от тарана он и умирает.
жес