Неспортивное поведение игрока Xard_Kross

Игрок регулярно залезает за игровую область и мешает игре. Ник игрока: Xard_Kross

2 лайка

С этим ничего не будут делать сейчас. Т.к выкатывать целый патч к потасовке которой осталось 3 дня , не имеет смысла.

зато в следующем году в этой потасне разрабы всё обкакают невидимыми стенами. И машинки будут по карте как по рельсам ездить строго от начала и до конца ) А игрок сможет только разгон и стрельбу контролить )

4 лайка

Судя по всему, его стратегия троллинга работает только с полными раками т.к. если сильно продвинуться вперед - он потихоньку сгорит сам по себе.

не обкакают, так как такое уже случалось ранее

там нет этой киллзоны

Есть. На себе проверил. Если остаться в начале и отстреливать опустошителей, а союзы поедут за ворота, которые надо открыть в начале - начинаешь гореть. Эта зона местами даже слишком маленькая.

видеозапись + жалоба на игрока непосредственно в этом бою
и с жалобой на форум в личку админам

1 лайк

Некому продвигаться, он последний остался. Зону триггерить некому.

А так - да. Потасня огонь, но находятся индивиды способные попортить.

Тут за багоюз массовый, с ракетницой новой не банили людей, не смеши этой темой…

в первой версии потасни люди юзали гарпуны
во второй версии запретили гарпуны , но люди начали юзать ускоры , но люди начали юзать стоялово и бесконечный отстрел опустошей в начале карты
в третьей версии потасовки добавили килзону для тех кто отстал от толпы.

в текущей версии у нас уже запрещены гарпуны , ускоры , руны (чтоб не абузили бесконечный инвиз - т.е это сразу продумали) , имеются килзоны

т.е с каждым разом потасня совершенствуется. А т.к о этом баге (стоялове вне килзоны) начали жаловаться только щас - значит в следующей версии потасни в 2025 году уже и это пофиксят.

?)
ждать год ради фикса? гениальная идея конечно
вот только жнецелеты не фиксанули, как и турели уничтожающие тебя в инвизе

У турелей , как и у ботов есть “механизм”.

Суть механизма в том , что как только игрок/противник входит в инвиз , то при наличии возможности выстрела , в этот же момент турелью/ботом делается выстрел в точку где ты либо был в момент до инвиза (если на момент вхождения в инвиз твоя скорость была нулевой) , либо делается выстрел с упреждением в точку , где ты будешь на момент попадания с учётом данных о твоей скорости и направлении и с учётом рельефа карты в точке упреждения.

Так что турели эти легко обманываются - просто едешь участок с турелями постоянно делая 0.1-0.2с проклики клавишами A D и пробелом. Из-за этого у турелей (и у ботов в рейдах , рандоме , патруле) начинает тупить ИИ при попытке высчитать точку упреждения в которую надо стрелять. Причем даже в инвиз входить мало того что необязательно , так еще и нежелательно , т.к выстрел турели с упреждением может выбить тебя сплешом снаряда.

Ну , наши разрабы точно не будут работать здесь и сейчас ради фикса потасовки которая кончится через трое суток во-первых. А во-вторых не принесет им ни копейки бабла.
Всё же мы играем не в игру , а в “продукт коммерческий , геймплее-содержащий” И соответственно все фиксы проблем , которые не принесут издателю (именно издателю , т.к он держит разрабов за их кохонес) бабла - будут фикситься когда-нибудь потом , а не сразу и сейчас.

Конечно ты сейчас скажешь - но ведь награду в потасовках из-за оверфарма резали в первые же сутки

а резали награду как раз потому что возникала ситуация при которой издатель из-за овер-фарма игроков НЕДОПОЛУЧАЛ ДЕНЕГ и вот это уже повод дать разрабу по шарам и заставить решать проблему (проблему недополучения денег)

а данная потасовка издателю в целом не приносит ничего и ввели её чисто из-за нытья полутора землекопов которые последние 2-3 года докапывались до разрабов с просьбой вернуть эту потасню. НО! Никто из тех кто докапывался , при этом НЕ ИГРАЕТ В КРОССАУТ … смекаешь ?

и нахрена ты мне это расписал? тупо лепка пластыря на открытый перелом
проблема заключается в том что турельки тебя видят В ИНВИЗЕ, а как мне их мансить В ИНВИЗЕ мне похеру, понимаешь?

не моя проблема

не моя проблема х2

не моя проблема х3

А нахрена использовать инвиз , если в случае конкретно потасни он вредит ?)

так потому что раньше срабатывало, и все 4 (или сколько там?) года тоже срабатывало
и до патча срабатывало
а щас не срабатывает))00

Неспортивное поведение может быть в спортивной дисциплине, кросычь то тут при чём) тут каждый сам за себя.

“Продукт, который лежал в одной библиотеке с настоящими играми.”
Главное, что пока не “продукт, выпущенный человеком, прадед которого играл в настоящие игры”.