Надо на все скорострельное наложить такие же дебафы как и на дробовики. +всем таким орудиям надо нерфить прочность и дальность стрельбы , как еффективную так и максимальную. В рандоме одни кирпичи с шилами. У челов реально нет фантазии и мозга собрать что то , что не являеться метой.
Возьми дробовики, возьми хугин, надругайся над скорострелками, чё ныть то?
Насколько нишевая штука, что кроме строго определенного крафта скопированного по образцу (причем довольно паршивого крафта) практически никогда не встречается.
Ну порой ещё стильные черти с чертями и егозами ездят. Не сильно страшно, но стильно.
Ну да , пусть в игре все держиться на “поменяй крафт” с ультра-тупой “добавкой” - “че ныть то”
Шило за последний год понерфили с состояния “Почти-имба”, до состояния “Это говнище ниже среднего, и то попробуй реализуй его”
че
скорострелки сейчас унылый понос, по крайней мере черти и егозы, и таким они были всегда
а вот шило вполне тащит, но имхо его понерфили достаточно. вышеупомянутый кирпич с шилами вполне легко сдувается с практически чего угодно, главное такому противнику не дать сблизится, иначе оружие сдует уже у тебя.
но из-за одного оружия, которое “выше среднего” нерфить всю линейку оружия, которое крайне непопулярно? ЧЕЛ
вот что реально имба из бирюзового грейда - это огневка
Осмелюсь предположить что, автор играет на пушках, , колесных пушках без гонителя, стоя на горке уткнувшись в прицел, не?
не знаю как на все, но мельники на ермаке явно требуют нерфа
Шило? Его кто то сейчас берет?
Я все чаще вижу миниганы по типу мельника и другого фиолетового мелкого, не вспомню как называлось
Потому что определенные крафты беспомощны против некоторых других.
Например милишник против гоблиновоза.
Раз уж чел проигрывает паршивенькому метовому крафту, который сосет от любого сплэша или более контактного оружия, то или чел дурак или крафт стоит сменить.
Мы будем смотреть на то что его нерфили миллион раз , или на то что оно почти все перестреливает?
Кирпичи с 4 шилами на 5-6к ОМ
Осмелюсь предложить , что ты вляз это из личного опыта , потому что я уже минут 17 стою думаю , откуда ты мог подобное взять. И кстати отвечая на твой вопрос , ты даже близко не угадал
Кирпич с шилами на 5-6 к ом легко подпереть дробоводом даже старинным утюгом, (даже без утюга, притеревшись боком) и сдуть все пулики просто стреляя вверх, главное начать атаку первым.
Милики тоже легко едят кирпичи. Бункерные пулики унижают кирпича.
Ховеры с высоты стреляют точно в шила.
Ну и какие крафты проигрывают таким сборкам? Конечно если пати таких на тебя накинется то гг, но любая пати задавит одиночку
Мне интересно , у кого то есть нормальные “предложения” которые не будут означать что я должен сменить крафт? Вы реально не понимаете что если есть проблема , то “смени крафт” это самое тупое решение этой проблемы?
Конечно. Не меняй крафт, просто попадай в шила, там 130 хп.
так на 5-6к ом вроде ховерные мстители короли бала а не шилки) Тем более шило кирпич с пуликами сверху, с высоты полета ховера корм
Конечно, и синусы ховерные.
Чел ну так игра про конструктор же. Т.е. про “менять крафт” в самой крайней степени смысла этого выражения. Ты меняешь крафт с нуля до того, что тебе нравится. Если тебе НЕ нравится результат твоей машины - закономерно ее надо усовершенствовать-перебрать.
Что и в каких условиях, в т.ч. на каком билде тебе мешает убить шила?
В игре с конструктором это не самое тупое, а самое быстрое решение. Самое тупое это терпеть на плохом крафте
Если “проблема” касается тебя, то “сменить крафт” - хорошее решение ) А что ты имеешь ввиду под “решением”? Перебалансить всю игру, потому что тебя убивают с пулемета?