Неоновые лампы

Приобрела комплект фиолетовых ламп всех размеров, обнаружила проблему,
при установке ламп на днище крафта крафт начинает часто спотыкается об разные невидимые пиксели особенно заметно на карте терминал -45
проблема возникает при установке ламп якобы по назначению направленных в пол на уровне одного пина ниже рамы и колесах стандартной высоты титан, шабашь и т.д.
хотелось бы чтобы это не удобство было исправлено для применения этих ламп по прямому назначению.

1 лайк

Эти спотыкания происходят не на конкретных картах, а на конкретных поверхностях, например на всех мостах, править не будут скорее всего

Колеса упаминула чтоб не было небело вопросов к высоте ходовки…
И про поверхности согласна в синто сити та же проблема но мение выраженная в терменале-45 он максимально заметно. хочется донести эту тему до разрабов, думаю поправить кализию хотя-бы у ламп будет не сложно…

разрабы и так в курсе на все 100%
раньше так детали цеплялись везде, а сейчас только на мостах в основном
но не думаю что будут это исправлять

1 лайк

В курсе, ничего делать с этим не будут. Особенности древнего движка игры. Ставь лампы выше или бери ходовку выше.

Что за колеса, у меня не цепляет ничего с затворниками и шабашами, лампы красные оранжевые и синие пробовал

Как можно решить проблему: “Подкорректировать модельку неонок”.
Как разработчики решат проблему: “А давайте удвоим пины! С энергией прокатило и здесь прокатит”.
(в любой шутке есть доля… шутки)

1 лайк

Писала ведь титан и шабашь и другие тойже высоты

1 лайк

Беда кроса разрабы всегда думают немного не отом))

скажешшь тоже тут ведь не про арт кравт реч, на арте фиолетово а на боевом билд…

Это что-то меняет? Эту тему поднимали не раз. Лично переписывался еще на старом форуме и после предоставления всех роликов, логов, дизайнов крафтов, координат в ответ просто развели руками.

Есть уровень земли, который они могут регулировать, что и сделали(раньше цепляло везде), а есть объекты: камни, надстройки и т.д. за которые крафт цепляется. Иногда даже когда под рамой ничего нет, а в особо редких случаях и сама ходовка “спотыкается” об стык между землей и объектом.

И тут изменением коллизии одних ламп проблему не решишь.

Разрабы продают украшеньки чтобы игроки их юзали и покупали ради удовольствия, следовательно если игроки разачеровывыются в применении то в след раз могут не купить набор по дороже а купят по дешевле без бижи так как бижа приносит неприятности, итог разрабам выгодно латать баги чтобы игроки были довольны особено угождать надо донатерам так как на донате как не крути держится игра и продавать наборы разрабам надо … дес тема стара как мир но всеже если проблему не замечать ришение точно ни придет никогда косается кстати всех актуальных косяков а не только мелочей которые можно игнорить

Уже купили, второго раза не надо. Политика проекта - пустить пыль в глаза пока игрок еще не разобрался что к чему, развести на бабло а потом хоть потоп. Разочаруется и уйдет? - скатертью дорога, вкинут немного бабла в рекламу и вот еще одна, еще более бестолковая волна новичков.

Периода “пыль в глаза” хватает чтобы срубить донаты. Латают баги только критические, проблемы одни и те же годами игнорируются. Был баг на карте, карту 3 раза переделывали и в итоге исправили? - нет, закостылили кривым образом(прошло 2 года). Ждал исправления критического бага из-за которого не мог играть 3 месяца, там непонятно было: то-ли баг-репорт дошел, то-ли в новогоднем поздравлении до них дошло.

Серверные мощности не выделяют для большей аудитории, тундре конкурент не нужен и развивать его не хотят.

Я тут давно и столько раз уже поднимались одни и те же вопросы, а воз и ныне там. Ты думаешь что именно с твоей темы они задергаются? Сомневаюсь, буду рад ошибаться.

Просто учитывайте что, особых надежд можно не питать. Особенно если не отправили баг-репорт в этот раздел:
https://community.gaijin.net/issues/p/crossout

В тех подержэку тоже кидала а на тему проблем какбы чем больше игроков требуют исправлений тем больше шанс что их услышат как не крути работает везде и не только в играх)

Как-то кидал в этот раздел баг о не отображающихся красках на скачанном с выставки крафте.
Со скринами и воспроизведением. За пол года его так никто и не глянул.
Штош… Удалил багрепорт - пусть будет фитчей, позволяющий скрыть используемые краски.
изображение

Да лампа то ладно у меня крафт был зеркальный.Одно колесо вечно искрило…И вот на таких подЪемах вечно цеплялось и искрило…Чем оно там искрило я так и не мог понять.

Мне даже нравится такая фича на мои кравты весно пялятся и спрашивают)

понимаю проходила…