Ты што! У него аж 66 престиж! Ты нипанимаииииииишь!
ПХАХАХАХАХХАХА
Сказал человек, который пишет “Джаннаби” с одной “Н”, и “Панцирь” через “Ы”)))))))
“Возростает”))))))))
То есть, наш великий балансер сделал легу слабее фиолки?) Гениально!
Новая имба, которая была бы у каждого))))
4 Бурана на Бастионах с бесплатным разрядником, юхуууу!
Когда автор “баланса” слишком криворукий, и не умеет попадать 5 раз подряд)))
В каком месте это миноукладчик?) Шиза так подсказала?)
Ёнван стреляет гранатами, которые взрываются при контакте с противником или после истечения короткого времени. По твоей логике, ручная фугасная граната MK3A2 тоже является миной?)))
Расслабься, никто не будет вводить этот бред. Если бы разрабы слушали каждого шизоида с форума, игра бы давно превратилась в помойку)
От твоих безграмотных портянок глаза вытекают. Кому ты это пишешь? У игроков кроме смеха это ничего не вызовет, а больше тут никого нет.
падем лицом в грязь! перед его величеством
А мне комментарии к изменениям “понравились”)) Типа: “масса слишком большая для данной пушки”, “перк пулемёта не актуален для игроков”, “данная турель слишком эффективна в боях” и т.д. Я понимаю, когда подобные пояснения дают разрабы, основываясь на какой-никакой статистике (доступ к которой у них, несомненно, есть). А ТС на основании чего такие категоричные заявления делает? На основании 66го престижа и вытекающей из этого безусловной уверенности в собственной правоте?
При этом, причины выведения из игры шахид-палок, по мнению ТСа, видимо, очевидны и комментариев не требуют. Да и сложностей с удалением из игры - никаких. Разве что, десяток рецептов на станках поменять, возместить владельцам исчезнувшее со складов (монетами? ресурсами? как апнутое оценивать? а если не с первого раза апнуто?), выставку от неактуальных сборок почистить… Делов-то…
Самое главное он кошмар какой опытный игрок, его тут каждый знает
Ты што себе позволяешь, холоп?! Ты как с Царём Всея Кроссаута говоришь?!
У него 66-й престиж! Извинись, и покайся в содеяном, тогда он не удалит тебя из игры!
Задавит интеллектом )
я на сверчках столько же набивал. Видать они тоже в балансе
Вот ты насмешил статистика у разрабов это дело такое себе.40 раз шило изменяют с дробовиками и нечего не могут
Зато ты сразу всë смог, молодец. Патч уже вышел? Нет? А когда выйдет?
Гы-гы-гы!
Интересно, что это за орудия такие, Шит и Ассепект. У них явно должна быть синергия.
Ошибки исправил
Мне нравится попытка исправить аспект. Сейчас он и в подмётки не годится нотунгу (удивительно, да, что батлпасная лега внезапно оказалась лучше своего старого аналога?). Насчёт доп прочки не знаю, но перк мне нравится, правда не много ли получать буст к урону как он последнего стака Каталины за попадание из хитскана 10 раз? Наверное…нет. Ведь ты теряешь весь перк при 1 промахе. Не забудем про быстрое увеличение разброса.
ну тут чисто в Каталине дело , а не в пулемётах. Вот с ней надо что то делать, а разброс эта фишка каждого башенного пулемёта
Хорошо, что разрабам плевать на твое мнение)
Да, у парня, судя по нашивкам да справочнику, не очень много опыта и порой его мысли кажутся как минимум странными, но это не повод делать настолько токсичные заявления. Если по вашему мнению, его балансная правка не должна быть реализована - разъясните ему это с высоты своей опытности со всеми аргументами. Если человек не понимает - просто переставайте с ним контактировать, пройдет время и он поймет
чел это форум. Тут одно токсичное болото. Это всегда было так