Ненависть к колёсам

Ты фактически игровое днище в этом проекте, ниже уже нет, так что лучше промолчи.

как это нет,вот вижу оно мне пишет )

Днище стрелки метает, давай свои говна повозки сюда скринами, все посмеемся, ссыкло.

мы только можем вялым по губам тебе поводить,ты ничтожество,для своих требований

кто мы то? Ты один здесь, шизоед, и вожу я по губам тебе уже пол дня, а ты терпишь и сделать ничего не можешь, лишь дальше погружаешь себя на дно.

не повторяй мои слова ,и не пытайся использовать мои мысли .Примитивный мухомор

не приписывай себе обычные интернет высеры и банальные оскорбления, все что ты за свою никчемную жизнь создал сам- это кучу на горшке под собственной задницей, а все твои якобы мысли лишь следствие того что ты услышал находясь в социуме.

я вообще не понял,чё ты написал или высрал,ты ошибка природы )

конечно понял, ты же объективно глупый человек, ну просто недалёкий, без негатива, не каждом дано.

тебе вообще ничего не дано,ты мухомор по жизни )

зачем ты это пишешь, если не знаешь о чем пишешь, ты же сам сказал что не понял, есть для таких людей термин, давно придуман, шуточный конечно но к тебе идеально подойдет, “туповато-глуповатый” это буквально ты.

я тебя охарактеризовал,тупое ты создание )

ты не способен что либо объективно охарактеризовать в принципе, потому как все что ты пишешь не имеет никакого смысла, это все бездумные и далекие от истины оскорбления, а также суждения по себе.

тогда не обращай внимания,я буду тупо поливать тебя говном.Терпи,терпила-лошок ))

ты льешь это говно себе на голову, до отсальных вокруг лишь брызги долетают, зато все остальные люди прочитавшие это сразу сделают о тебе много выводов.

я сру на тебя ! других людей я не трогаю,ты ребёнок ! нашёл чё написать,моральный отсос )

ты срешь на всех вокруг, это далеко не первый раз когда ты встреваешь в чужие диалоги и начинаешь что-то высирать про других людей, тебе неоднократно говорили что ты днище, ты сейчас это подтверждаешь.

ты педальный лох!! чё ты несёшь?? :laughing:

ты снова не понял? вот уж действительно туповато-глуповатый, развивайся, может когда нибудь сможешь в полноценный диалог, лете через десять саморазвития.

а я и не собираюсь тебя понимать,я просто на тебя морально насрал и обосрал с головы до ног и это мне доставляет удовольствие )